sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Налимов пропустил, но стал помощником. Итоги дня в КХЛ

«Авангард» в первый раз одолел по буллитам

«Барыс» прервал неприятную серию

Первушин забил бывшей команде, у Метсолы четвёртый «сухарь»

В Астане местный «Барыс» совладал с одним из аутсайдеров лиги, выиграв в основное время у новокузнецкого «Металлурга». Для астанинцев эта победа стала первой опосля четырёх поражений попорядку. Гора с плеч для исполняющего обязанности главенствующего тренера Евгения Корешкова. Отметим, что слабо сыграл вратарь «Кузни» Андрей Кареев, пропустивший от Даллмэна и Пушкарёва по шайбе в течение первых 10 минут. Николай Соловьёв решил выпустить на лёд Владислава Подъяпольского, да и это гостям особо не посодействовало. Увезти хотя бы одно очко из столицы Казахстана они не смогли, хотя сначала Скутар, а потом Коусал поочерёдно сокращали отставание от конкурента до минимума. Скутар, как и «барс» Ландин, забивал при численном преимуществе «пять на три». Ну, а точку в матче поставил опытнейший североамериканец Боченски. «Класс есть класс, таковых иностранцев, как в 'Барысе', я бы с наслаждением пригласил в нашу команду и дал бы свою зарплату, чтоб на их мастерстве обучались играться остальные. Приятно глядеть, как они играют в хоккей», - произнес на пресс-конференции наставник гостей. Таковым образом, «Барыс» слегка улучшил своё турнирное положение, хотя до восьмого места на Востоке ещё прилично.

«Северсталь», которая из-за неудовлетворительных результатов в хоть какой момент могла лишиться главенствующего тренера Вацлава Сикоры, опосля принципиальной победы над ЦСКА выиграла и у «Динамо» в Минске. Благодаря голам Карлссона и Чернова череповчане и совсем выигрывали 2:0, но Бейлен воплотил большая часть и подарил минчанам шанс на фуррор. Но дожать гостей у «зубров» не вышло. Когда Дмитрий Мильчаков решением Любомира Поковича был выслан на лавку для запасных, а на льду у «Динамо» оказалось 6 полевых хоккеистов, Роман Бердников поразил пустую «рамку». Эта победа посодействовала череповчан уйти с крайнего места на Западе, сейчас эту «почётную» позицию занимает «Слован». «Сталевары» же кратковременно ворачиваются домой, где воспримут «Торпедо». Потом у Череповца волею календаря запланирована долгая поездка по Сибири и Далекому Востоку.

В принципиальном сибирском дерби фаворитов «Авангард», лишившийся из-за дисквалификации капитана Дениса Куляша, взял верх над «Сибирью» в серии послематчевых буллитов. Примечательно, что омичи в первый раз в сегодняшнем постоянном сезоне достигнули фуррора за пределами основного времени. Ранее в овертайме и буллитах омский клуб не побеждал и вот сейчас прервал неприятную себе тенденцию. Любопытно, что всю встречу в воротах «Сибири» играл Александр Салак, а у «Авангарда» - Доминик Фурх. Но на буллиты оба основных тренера произвели рокировку. У владельцев вышел Денис Костин, а у гостей - Никита Беспалов. В итоге Костин отбил всё, а Беспалов не совладал с броском Владимира Соботки. Так что Евгений Корноухов вышел из тренерской дуэли с Андреем Скабелкой победителем, а местная публика взревела от восторга. «Победа над 'Сибирью' чрезвычайно принципиальна для нас. Считаю, что для 'Авангарда' это наилучшая игра за крайние четыре матча. Мы придерживались собственного плана на игру и наконец-то одолели по буллитам», - произнес опосля игры форвард владельцев Владимир Соботка. Случилось и ещё одно знаменательное событие. Создателем первой заброшенной шайбы «Сибири» стал нападающий Игорь Фефелов. Для форварда этот гол стал дебютным в команде, с чем мы Игоря и поздравляем. Может, сейчас дела у Фефелова наладятся и пойдут в гору?

«Северсталь» покинула крайнее место на Западе

Налимов пропустил, но попал в помощники

Довольно неожиданный итог зафиксирован в Екатеринбурге. Местный «Автомобилист» не справился с «Адмиралом» и проиграл со счётом 1:3. Прервалась сухая серия голкипера дальневосточного клуба Ивана Налимова, насчитывавшая три матча. Прервал её нападающий «автомобилистов» Александр Панков посреди второго периода. Но на сей раз Налимов отметился с иной стороны. Он стал одним из ассистентов в голе Оскара Бартулиса. Очередной плюс в хоккейное досье юного вратаря. Ну, а бросок по пустым воротам он Константина Макарова установил окончательный счёт на табло. Подмена Андреем Разиным голкипера на шестого полевого хоккеиста дивидендов его клубу не принесла. «Адмирал» в первый раз в собственной истории одержал четыре победы попорядку и закрепился посреди первой восьмёрки в Восточной конференции. Прогресс коллектива Александра Андриевского налицо. Осталось продолжить в том же духе.

«Югра», оказывающая в ближайшее время мощное воспоминание на общественность благодаря собственной игре, проиграла на родном льду «Амуру». Хабаровск набрал ход и если б не поражение в дерби с «Адмиралом», мог бы и совсем повытрепываться хорошей серией. Ну, а «Югра» уступила в первый раз за 5 игр. Прошлые четыре были выиграны. Победу хабаровчанам принесла результативная атака Владимира Первушина, забросившего шайбу собственной бывшей команде. Раздельно поздравим финского вратаря «Амура» Юху Метсолу, отразившего 26 бросков по своим воротам и четвёртый раз за сезон отыгравшего на ноль. Это 2-ой показатель в лиге сейчас. Лидирует же Алексей Мурыгин из «Локомотива», у которого уже 5 «сухарей».

Хабаровские докторы дают сделать диспансеризацию неотклонимой // Обучение с 7:40 скажется на здоровье школьников Астаны - педиатр