sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Болельщики: Широкова на лавку, пока не наберет форму

КОНФЛИКТ Поклонника «СПАРТАКА» И ЖУРНАЛИСТА ДЕРУНЦА

James Gang Как-то буднично… Валера идет на нескончаемый рекорд по баранкам!

Slim Taller Горцы утратили два очка. Жеребцы уже загнаны, и без левых пенальти падучего Думбия выиграть не способны.

«ТОРПЕДО» КАРПИНА ПРОИГРАЛО 10-Й МАТЧ ИЗ Крайних 11

fedland Валера, ты уже довольно сделал для развала Армавирского Торпедо. Спасибо. Сейчас они и без тебя вылетят в низший дивизион. На твое имя куплен билет на рейс в Ереван. Твой дружбан Асхабадзе уже при делах. Пора «созидать» там….

kb minsk Молодцы, 1-ая волевая… По игре: Широкова на лавку, пока не наберет форму, Глушакова туда-же, беготни много, а толку ноль. Давыдов и Зуев приглянулись. Ну и Митрюшкина пора ставить.

чайник вина По сути все это чрезвычайно смешно, в особенности реакция Дерунца. Ведь в чём сущность конфликта? Дерунец -он ведущий, разогревающий болельщиков динамо, причём офицальный, да на домашнем матче. А здесь выходит в центр поля какой то спартаковский хрюн и начинает заниматься вообще то этим же самым, другими словами работать спартаковским дерунцом. Такового дерунец выдержать не мог, хахаха, и побежал мочить гада:))).

Адекватный Зритель_ Магический пендель, вошедший в Историю. Хватит ли этого ускорения, чтоб ворваться в зону ЛЧ?

sensys Почему Габулова ставят на игры - он ведь сдулся так же как и Лодыгин?! Рассеянный взор, не заведует защитой в штрафной, ни разу не выручил, когда это было необходимо….

FreDDy Kruger Российские проиграли, хотя игрались лучше, в особенности во 2-м тайме… Бывает… Без центральных защитников тяжело, мужчины стараются, но опыта на данной позиции не хватает, это видно… Выпал из игры Катрич, было надо ранее его менять… Молодёжь потихоньку матереет, но повторюсь, без отлаженной игры в центре защиты тяжело рассчитывать на подходящий результат… Лишь ДИНАМО!!!

«ТЕРЕК» И ЦСКА РАЗОШЛИСЬ МИРОМ

SS-1525-Sergey Что ГВК средства закончились, хоть бы по голу забили друг другу. Хотя Акинфеев по сухарям кого-либо обойти желает. Так что с сухариком, необходимо, необходимо спартаковские рекорды переписывать. Ничьей не удивили, видимо на нее и наиграли.

Dymanomashina Игра вправду была равна, но Промес реально крут, которую игру уже вытягивает. Лично мое мировоззрение: ежели обе команды не сменят тренеров, беда. Спартак еще может за пятерочку зацепиться, Динамо же (а я не вижу, чтоб игроки были ниже классом чем у Спартака) - лишь в магазин «Пятерочка», беленькую с горя….

snegr В критериях кадрового недостатка Аленичев сделал то, что был должен сделать с самого начала. И это превратило поражение в победу. Надеюсь дойдет. Ранее матча он повторял ошибки прошлых спартаковских тренеров. Спартаку на данный момент нужен ярцевский подход + пара дядек да мощных легов.

Каптан Смоллет Место болельщика на трибуне, но никак не на поле!!!ежели выбежал на поле, то ты уже не болельщик, а хулиган!!!А с хулиганами нужно разбираться по закону улицы!!!Ведущего отстранить, потому что поддался на провокацию, а жиробаса мясного на 15 суток и плюс штраф большой, может мозги на место встанут и похудеет этот жиртрест на баланде!!!

= Даль = звание народной команды сейчас по праву принадлежит клубу Динамо Москва. Играют задорно, на российском людском материале с рашковским тренером. Базисный клуб сборной в недалекой перспективе. Живоглядов, Ташаев и остальные Козловы. Пора запоминать эти фамилии + Подберезкин, имхо.

Андрей Боб Государю Дерунцу - а) в спину пинать это естественно круто, Б) черную метку от чрезвычайно суровых ребят он сейчас получил. Время от времени необходимо мыслить что делаешь. В особенности общественному человеку. Уже жалеет, но уже поздно….

Garik20002 Издавна пора ввести правило отстреливать дегенератов, которые на поле выбегают. Общество бы лишь получило от отсутствия данной нам выбежавшей жирной свиньи. Молодец комментатор!

Pablo75 Я лишь 1-го не понимаю - как люди умудряются не созидать у Спартака игры. Все три гола опосля стремительных композиций, хороших передач. Не считая того, впечатляет то, что при 2:2 конкретно Спартак рвался вперед, не бездумно, а полностью на уровне. Забил красивый гол. За нынешний матч нужно ставить пятерку.

fedland Сейчас понятно чего же (точнее кого) не хватало Спартаку для победы. Арбитра Мешкова, впору подвернувшегося под передачу. Чудеса ну и лишь. Квинси красавчик, один ПРОМЕСил всю оборону ментов. Всех с победой.

вояка Притомились фавориты; ерема никакой; в запасе равнозначных нет (либо есть?)…так что заспотыкались ожидаемо. Посмотрим что далее будет, что основной предпримет? Либо ничего не будет решать?

ГОЛЫ ПРОМЕСА И ДАВЫДОВА ПРИНЕСЛИ «СПАРТАКУ» ПОБЕДУ НАД «ДИНАМО».

Everest Мы смотрим за рождением новейшего, неповторимого футбольного профессионала)) А что, пару слов про спартаковский дух, про то, что в европе такие и сякие фокусы не пройдут и чаще начинатть предложения словами: вот когда я играл… и дальше по тексту. И все! Будет в одной команде с мостовым, бубновым и остальными особо одаренными.

Таисия Кудесница Хорошо так. С учетом всех прошлых игрушек жеребцов во Владике и с Тереком опосля Газзая постоянно смело ставится на выездную ничью. Я ставила на 0:0, глупые ставили осторожнее на 1:1. Пустячок, а я для себя двадцатку взяла с поставленных 3-х, поменяю телефон. Слава согазу и жеребцам, дают зарабатывать !!!

Esperanza60 Невзирая на 5 забитых мячей, футбол был средненький либо даже чуток ниже. Обоим тренерам необходимо время для построения командной игры. Быть может в конце сезона что-то и начнет проглядываться.

forward988 Что сделал отвратительного болельщик? Был агрессивен? Нет. Будь ты хоть журналист, хоть папа Римский. Повел себя как скотина - отвечай. Хотя нет, быстрее как крыса. Исподтишка пнул.

Новейший шеф ФИФА. От потомка пророка до подрывника из СССР // Владимир Жириновский предложил свои методы борьбы с алкоголизмом