sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Волейболисты 'Зенита', 'Белогорья' и 'Динамо' начинают борьбу за победу в ЛЧ

«Нам больше некоторого брать - состав хороший, конфигураций не просит, у нас великолепная команда, и почти все желали бы таковой состав. Это чрезвычайно положительно», - произнес агентству «Р-Спорт» генеральный директор «Динамо» Вячеслав Ротавчиков.

«Белогорье» без Грозера и Ильиных, но с Ивовичем и Мусэрским

«Зенит» вновь один из победителей Лиги чемпионов

Формат

«Начало сезона будет сложным для 'Зенита'. Основной состав поедет на клубный чемпионат мира в Бразилию, а по возвращении уже 3 ноября матч Лиги чемпионов. Необходимо успеть пройти акклиматизацию, плюс ежели эта игра на выезде, то возникнут доп трудности. Начало сезона будет суровым испытанием для команды, перегрузка крупная, но мы готовы», - заявлял ранее директор казанцев Олег Брызгалов.

Волейболисты столичного «Динамо» два сезона не попадали в Лигу чемпионов, но по итогам прошедшего чемпионата России им удалось захватить путевку в самый престижный клубный турнир Европы. Составу «бело-голубых» могут позавидовать почти все клубы - в команде остались игроки собственных сборных Иван Зайцев, Денис Бирюков, Сергей Гранкин, Алексей Обмочаев, Юрий Бережко и Павел Круглов, так что и москвичи могут рассчитывать на успешное выступление в еврокубках.

Столичное «Динамо» ворачивается в Лигу чемпионов спустя два года

Казанская команда на правах работающего фаворита Лиги чемпионов является одним из основных претендентов на победу в турнире и в этом розыгрыше. Казанцы сохранили чемпионский состав во главе с Вильфредо Леоном, вернули либеро Теодора Салпарова и сделали несколько точечных конфигураций, пригласив опытнейшего Алексея Кулешова и связывающего Сергея Багрея, которым знаком вкус победы в этом турнире. На первом шаге конкурентами «Зенита» будут «Тироль», турецкий «Халкбанк Анкара» и черногорский клуб «Будванска Ривьера». 1-ый матч в турнире «Зенит» проведет спустя некоторое количество дней опосля окончания чемпионата мира посреди клубов в Бразилии, где казанцы заняли 2-ое место.

«Белогорье» рассталось с 2-мя игроками стартового состава - Дмитрием Ильиных и Георгом Грозером, но команда Геннадия Шипулина и без их смотрится солидно и является одним из главных соперников «Зенита» в борьбе за победу в Лиге чемпионов. Новенькими белгородцев стали сербский доигровщик Марко Ивович, связывающий сборной России Сергей Антипкин, а тренерский штаб команды пополнил Вадим Хамутцких. По итогам жеребьевки «Белогорье» оказалось в группе А, где сыграет с германским «Ресайклин Воллейс», турецким клубом «Аркас Спор» и «Юнион-Ивкони».

Всего на групповом шаге выступят 28 команд, которые разбиты на семь групп. Любая команда проведет 6 матчей, после этого фавориты групп и 5 наилучших команд, занявших 2-ые места, выходят в «Раунд 12». Из их числа будет избран владелец «Финала четырех», который автоматом получит путевку в решающую стадию, а в «Раунде 12» его место займет последующая по рейтингу команда, ставшая 2-ой в группе. 1-ый шаг завершится 26 января.

Кроме «Фридрихсхафена», «Динамо» сыграет на групповом шаге с французским «Пари Воллей» и «Зираат Банкасы» из Турции.

«Ресайклин Воллейс» - чрезвычайно отменная германская команда, приблизительно таковая же по классу, как и «Фридрихсхафен». Два остальных конкурента, которые достались нам на первом шаге, думаю, послабее все-же. Жеребьевка ничего сверхъестественного не принесла. Беря во внимание, что в последующий раунд выходят в том числе несколько команд, занявших 2-ые места, мы должны совладать, все обязано быть нормально, - заявил агентству «Р-Спорт» основной тренер белгородцев Геннадий Шипулин.

Первыми собственный матч проведут динамовцы, которые в Москве воспримут германский «Фридрихсхафен» 3 ноября. На последующий день «Белогорье» сыграет в Болгарии с «Юнион-Ивкони», а «Зенит» 5 ноября встретится в Австрии с «Тиролем».

Сибирь и Югра - 1-ые в дивизионах, Локомотив - в КХЛ! // Сотворен малогабаритный аппарат для диагностирования эпилепсии