sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

'Секрет российских прост'. Обзор британской прессы

- Капитан «МЮ» Уэйн Руни смотрелся блекло, ну и вся команда в преддверии воскресного манкунианского дерби не показала себя, в особенности на фоне вырванной на флаге победы в выполнении «Сити» против «Севильи». Руни с шестью мячами является наилучшим бомбардиром команды в этом сезоне, но он временами выпадает на периферию событий на длительное время.

Daily Mail

Антони Марсьяль не провел решающий матч, но когда нужно - показал себя.

Понятно, что дорога от гостиницы отняла много времени и какое-то время потребовалось на то, чтоб придти в себя. Но мы знали, что ЦСКА - крепкий орех. Они доставили «Сити» трудности в прошедшем сезоне и в протяжении часа игры были наиболее достойной командой.

BBC

2-ой раз попорядку Мемфис Депай остался в запасе, а когда в перерыве была произведена подмена, на поле вышел не он, а Маруан Феллайни. Голландца выпустили лишь на 80-й минутке, и пока он не вернет былую форму, нас будут преследовать ужасы узреть в нем новейшего Анхеля Ди Марию.

Карьера Антони Марсьяля, судя по всему, не оставил чувства расстройства. С момента громкого августовского трансфера из «Монако», мы можем отметить важный гол «Ливерпулю» и главные деяния в атаке против «Саутгемптона». Сейчас к этому прибавились и еврокубки. Вообщем, как это часто бывает, у молодого форварда вначале мог сложиться чрезвычайно плохой вечер.

До и опосля голы Марсьяля «МЮ» по большей части разочаровывал. У данной команды были дни и лучше, но прохладный столичный вечер она завершила на втором месте в группе, с 4-мя очками в активе и путевкой в плей-офф, по-прежнему находящейся в собственных руках.

ЦСКА, который сдержал натиск «Сити» в Химках годом ранее, вошел в игру уверенным в собственных силах, во многом благодаря беспроигрышной домашней серии во всех турнирах, тянущейся с апреля.

Очко в матче с ЦСКА в морозных критериях дозволяет «красным дьяволам» диктовать свои условия в группе. В ответной игре на «Олд Траффорд» 3 ноября им нужно побеждать фаворита российского чемпионата.

Telegraph

Когда через две недельки армейцы пожалуют на «Олд Траффорд», обладателям придется хорошо потрудиться, но ван Гал уверен, что его команда пробьется в плей-офф.

ЦСКА, тем временем, показал, почему команда не проигрывает с 15 сентября, победив в 4 из 5 прошлых матчей, и почему лидирует в России с отрывом в 5 очков.

Для подопечных Луи ван Гала все могло сложиться и ужаснее. Опосля годичного отсутствия в Лиге чемпионов команда так не адаптировалась к еврокубкам. Вопросцы вызвал и стартовый состав ван Гала. Марсьяль вышел на левый флан атаки, Руни - на острие, а справа в Лиге чемпионов дебютировал 22-летний Джесси Лингард. Антонио Валенсия коснулся мяча всего 40 раз. Это больше, чем Давид де Хеа (39), но меньше даже, чем Феллайни (47), хотя бельгиец возник на поле уже опосля перерыва.

Как это было уже не 1-ый раз за время работы Луи ван Гала, спектакль был богат на точные и осторожные передачи, но с очень малым количеством настоящих голевых моментов. «Юнайтед» обладал мячом 72 процента времени в Москве, но нанес меньше ударов в створ, чем конкурент, и вообщем не смотрелся угрожающе.

Guardian

- Невзирая на все трудности, «Манчестер Юнайтед» нашел дорогу к воротам конкурента - Антонио Марсьяль опосля перерыва результативно пробил головой. Этот гол стал для француза пятым за клуб и искупил его вину за заработанный в первом тайме пенальти.

В матче, который нельзя было проигрывать, команда Луи ван Гала была блеклой в 1-ые 55 минут, даже не пытаясь тревожить Игоря Акинфеева вплоть до начала второго тайма.

Возникновение Лингарда в базе стало только вторым для него с того времени, как ван Гал выпустил игрока в стартовом туре прошедшего сезоне. Тогда «Юнайтед» уступил «Суонси», а Лингард получил суровую травму колена.

- В первой половине встречи «Юнайтед» промерз при минусовой температуре в России, но прибавил опосля перерыва с выходом Маруана Феллайни и даже мог претендовать на три очка.

Секрет российских прост и зовется контратаками. Они и рады были дать «Юнайтед» территориальное преимущество и периодически - в особенности до перерыва - смотрелись небезопасно, когда устремлялись вперед. Хозяева в особенности старались нагнетать остроту на правом фланге, где Марио Фернандес и Зоран Тошич (прошлый игрок «МЮ») плели красивые композиции.

Неча на пиво пенять, коль рожа приятна // Шафаржова - о лучшем сезоне и российских соперницах