sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Как Головкин сделал Лемье уважаемым боксером

Потому совсем логично, что уже в четвертом раунде у него начались 1-ые по-настоящему суровые препядствия. Лемье пропустил прямой удар в голову, и его счастье, что попадание у казахстанского боксера вышло несколько смазанным. Стукни Геннадий чуток поточнее - и все, наверное, закончилось бы в этот же момент. Но, к счастью болельщиков Давида, их любимца пронесло. Поняв, что необходимо защищать голову, представитель Монреаля дал на растерзание свое туловище. Головкин не раз проверил на крепкость печень конкурента и его корпус, что в 5-ом раунде чуть не закончилось для Лемье нокдауном.

Хотя, не исключено, что схожую стратегию он избрал и сам, при этом сделал это осознанно. Лемье не стал залезать всегда в клинчи, как Мартин Мюррей, что позволило британцу «дожить» до 11-го раунда не повторил участь Рубио и Гила, которые сдались в самом начале. Канадец делал все, что мог и заслужил доп прельщающих слов за свое терпение, мужество и волю. Давид Лемье вправду оказался достаточно крепким и мужественным парнем, и поболее того честным. О этом свидетельствуют и его слова в интервью, которое он отдал сходу по окончании боя, как ему вправили нос: «Я мог бы на данный момент огласить, что рефери приостановил бой ранее времени и что я мог бы продолжать драться. Но давайте будем объективны. Я сражался с чрезвычайно мощным боксером, реальным фаворитом и он одолел заслуженно».

Вчера Геннадий Головкин одержал свою еще одну победу в проф карьере. Его конкурент Давид Лемье числился одним из числа тех немногих боксеров, кто, по идее, был должен доставить GGG хоть какие-то помехи. Но, канадец оказался силен больше на собственных словах, да по мнению неких профессионалов, ежели в действительности.

Во 2-м раунде, когда борьба пошла чуток живее, стало разумеется, что канадец не особо может конкурировать с казахстанским боксером в обмене по-настоящему сильными ударами. Давид, естественно, пробовал огрызаться, старался не уступать в инициативе, лез вперед, рискуя получить по лицу, но прочтите снова предшествующий абзац и все становится понятно.

В общей трудности за 8 раундов Головкин выбросил 549 ударов, попав в Давида 280 раз. В свою очередь, канадец попал точно всего только 89 раз. Методом вычитания 2-ой числа из первой не трудно осознать, что GGG нанес на 269 четких ударов больше! Ежели поделить эти характеристики, то выходит превосходство нашего соотечественника наиболее чем в 3,2 раза.

Потому, когда в последующий раз Давид Лемье будет драться с хоть каким из конкурентов, кроме казахстанских боксеров, у него уже точно прибавится на 1-го болельщика больше. Хотя, может быть, после чего боя их станет и еще больше.

В том, что Лемье не особо небезопасен, думаю, Гена разобрался уже во 2-м раунде (1-ая трехминутка прошла в так именуемом разведочно-тестовом режиме, хотя за счет собственного джеба Головкин выиграл и этот раунд).

Какую стратегию выберет Головкин на бой с выходцем из Монреаля? Этот вопросец, наверное, тревожил неких болельщиков GGG, хотя навряд ли кто-то беспокоился в финале этого противоборства. Отметим, что Геннадий и его тренерский штаб отменно разобрали мощные и слабенькие стороны конкурента. Перед началом боя лишь ленивый не говорил о том, что у Лемье в отличие от такого же Монро-младшего мощный удар. Это событие Гена учел на все 100 процентов не дозволял для себя никаких вольностей в защите. Конкретно это и было главнейшим компонентом в тактической схеме казахстанского боксера. Для тех, кто считает, что Головкин пропускает очень много ударов, когда идет вперед, просим посмотреть на статистику всего прошедшего боя, которая подсчитана не субъективным мнением (как понятно, сколько людей, столько и мнений), а одной из компьютерных программ.

Сейчас взглянем на статистику Головкина. Одних лишь джебов Гена выбросил 359! Это на 24 больше, чем Лемье нанес всех взятых вместе ударов в общей трудности! При всем этом 170 джебов GGG оказались точными! Беря во внимание, как поставлен этот прием у казахстанского боксера, можно лишь представить, как тяжко пришлось канадцу, ведь это 47 процентов попаданий! Что касается силовых ударов, то Геннадий нанес их 190 (110 из их четкие). Это 58% попадания.

Ежели разглядеть показатель силовых ударов, то обитатель Монреаля дошел до числа 144, попав 44 раза. Это составило 38 процентов точности, что будет лучше, чем показатель по джебам. Но ежели сложить эти характеристики вкупе, то мы получим общее число ударов - 335. Из их четких вышло всего 27 процентов.

Итак вот, согласно сиим данным, за весь бой канадский боксер выбросил 191 джеб. Из их точными оказались лишь 35. Это всего только 18 процентов попадания от общего количества! Иными словами, самый нередкий удар, который лишь быть может в боксе, Давид попадал с точностью ниже 20 процентов! Ежели учитывать, что джеб - это азы бокса и этому учат даже в детских школах на первых упражнениях, то тот факт, что Головкин дозволил собственному конкуренту настолько маленький процент не может не вызывать восхищения.

Но обвинять канадца в трусости либо же в чем либо схожем, естественно, грешно.
Наиболее того, тренерский штаб конкурента GGG избрал не самую топовую стратегию. Лемье нередко шел практически на рожон, хотя мог бы еще раз отсидеться в защите. Это позволило бы Давиду избежать большего количества синяков, может быть, на его лице не было бы крови, и он сумел бы дотерпеть до раунда 10-го либо 11-го.

А ведь был момент, когда в одном из эпизодов Гена случаем нанес удар конкуренту, когда рефери уже разнимал боксеров, ибо Лемье был в исходной стадии нокдауна. Вышло, что GGG добил собственного конкурента, когда тот уже не защищался. Даже фанаты казахстанского боксера признали, что дело могло окончиться самым плачевным финалом - дисквалификацией. Но Давид не стал валяться на ринге и корчиться от боли, вымаливая у судьи наказание собственного оппонента, а мужественно продолжил бой. Уже лишь за эти слова и свое поведение на ринге канадский боксер заслуживает большего уважения, ежели почти все остальные былые конкуренты Головкина.

Новейший детский сад Умка на 205 мест открылся в городке Павлово Нижегородской области // Ученые определили портрет безупречного политика для россиян