sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Хиты фаншопов. Топ-10 продаваемых футболок в 2015 году

1. Криштиану Роналду
Выступая в «Манчестер Юнайтед», Роналду был просто потрясающим игроком, а переход в мадридский «Реал» преобразовал его в небесспорно лучшего футболиста планетки и суперзвезду. Роналду - 1-ый фактически во всём: уровню заработка, количеству поклонников в соцсетях и т. д. Под своим брендом португалец выпускает от спортивной экипировки до парфюмерии. Нужно ли говорить, чьи футболки самые продаваемые?

7. Неймар
Неймар пополнил состав «Барселоны» в летнюю пору 2013 года и в собственный 1-ый сезон не оправдал ожиданий. Пресса и болельщики нещадно критиковали его, но бразилец быстро реабилитировался. Неймар непревзойденно провёл сезон-2014/15, сформировав самую грозную атакующую тройку в футболе. Неймар, Лионель Месси и Луис Суарес забили на троих 122 гола. Популярность Неймара растёт, а реализации его футболок растут с каждым днём.

4. Робин ван Перси
С каждым годом ван Перси выступал за «Манчестер Юнайтед» всё ужаснее и ужаснее, но его «двадцатка» не стала встречаться на трибунах пореже. Голландец, наколотивший 58 голов в 105 матчах в Великобритании, сиим в летнюю пору перебрался в Турцию, где одномоментно захватил любовь местных болельщиков. Его 11-й номер - один из самых фаворитных посреди фанатов «Фенербахче».

10. Синдзи Кагава
Когда японский полузащитник сменил дортмундскую «Боруссию» на «Манчестер Юнайтед» в 2012 году, реализации его футболок взлетели до небес. Кагава провёл за «красных дьяволов» 38 матчей, забил 6 голов, сделав хет-трик в ворота «Норвича», но истинной спортивной славы в Великобритании он не снискал. В летнюю пору 2014-го Синдзи возвратился туда, где его боготворят, - в Дортмунд.

9. Фернандо Торрес
Каждый переход Торреса сопровождался космическими суммами отступных. Его трансфер из мадридского «Атлетико» в «Ливерпуль» за £ 26,5 млн стал рекордным в истории мерсисайдцев, а его согласие перебраться в «Челси» четыре года спустя стоило Роману Абрамовичу уже £ 50 млн. Голубые майки с 9-м номером на спине расползались как горячие пирожки, но его карьера в Лондоне не сложилась. Невзирая на победу в Лиге чемпионов в 2012-м, испанец забил всего 20 голов в 110 матчах и напоминал только тень того Торреса, который рвал и метал в «Ливерпуле». В итоге, миновав короткосрочную аренду в «Милане», Торрес возвратился в родной «Атлетико». Нападающий по-прежнему очень популярен посреди фанатов «рохибланкос» - не в последнюю очередь благодаря собственной привлекательной наружности.

6. Златан Ибрагимович
Златан Ибрагимович - ходячий бренд. Его имя выведено практически на всех футболках болельщиков «ПСЖ», также на майках целой армии поклонников остальных команд, где он успел поиграть: «Аякса», «Ювентуса», «Интера», «Барселоны» и «Милана». А ещё длинноволосый швед - один из наилучших форвардов в мире, который забил 75 голов в 93 матчах за «ПСЖ».

3. Месут Озил
Германец с турецкими корнями - любимец красноватой половины Северного Лондона и один из основных генераторов продаж в клубном магазине. 1-ый сезон в «Арсенале» опосля громкого перехода из «Реала» сложился для Озила непросто, но потом он быстро захватил уважение одноклубников и тренера. Его креативность и культура паса стала главный частью игровой философии Арсена Венгера.

5. Уэйн Руни
Руни выступает на «Олд Траффорд» уже наиболее 10 лет и является самым известным игроком «Манчестер Юнайтед». Форвард, забивший 170 голов в 345 матчах за «красных дьяволов», - всепригодный выбор для тех фанатов команды, которые не определились, чью футболку приобрести. Сегодняшний сезон складывается для Руни не совершенно успешно, но Луи ван Гал по-прежнему лицезреет его капитаном и главным нападающим.

8. Серхио Агуэро
Нельзя болеть за «Манчестер Сити» не иметь в гардеробе футболку с фамилией Агуэро. Опосля перехода в стан «горожан» из «Атлетико» в 2006-м аргентинец утвердился в статусе 1-го из топ-нападающих мира и принёс в музей «Ман Сити» несколько трофеев. На заполненном «Этихаде» тяжело встретить болельщиков в футболках остальных игроков, не считая Агэуро, Давида Сильвы и Венсана Компани.

2. Лионель Месси
Месси уступил в борьбе за самые высочайшие реализации футболок, но чрезвычайно уж силён его конкурент. Аргентинский талисман «Барселоны» мог бы быть первым, если б не Неймар, который «переманил» часть покупателей к для себя. И тем более фамилия Лионеля всераспространена во всех уголках мира, а его узнаваемости могут позавидовать голливудские актёры. В футболках Месси играют мальчишки как из «сытых» европейских государств, так и из самых бедных и разорённых войной.

В баскетболе может показаться Лига чемпионов // Улюкаев поддержал индексацию пенсии лишь на 4%