sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

'Читаю анонсы и удивляюсь'. Как взрывали 'бомбу' о массовом отравлении 'Сибири'

- Просто восхищает, что данная неувязка снова всплывает в Ханты-Мансийске.

Тем более, жернова мельницы-сенсации уже закрутились и, чтоб в их незаслуженно не перемололо нефтяную столицу Сибири, мы попросили расставить точки над «i» главу профсоюза игроков КХЛ Андрея Коваленко. Опосля прошлогоднего массового отравления он отправился в Ханты-Мансийск и отдал прельщающую оценку качеству питания в гостинице, где останавливаются гости местных клубов.

- Подробности? - переспросил функционер. - Их не будет, потому что повода нет. Я не комментирую информацию, которую люди вывешивают в собственных личных «твиттерах».

- Честно говоря, то о данной дилемме я вызнал лишь сейчас, когда она возникла в СМИ. Из ребят никто в профсоюз не обращался, потому никаких действий не решали. В прошедшем году ездили туда опосля серии инцидентов и в итоге пришли к мнению, что ребята отравились не в гостинице, а на стороне, покупая для себя доппаек в местных магазинчиках.

- Они обычные в протяжении почти всех лет.

КХЛ готовит письмо к ХК «Югра» и руководителю Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Ханты-Мансийскому автономному округу, с изложением всех имеющихся фактов и просьбой инициировать проверку, - говорится в сообщении пресс-службы лиги.

- Это касается лишь общественной плоскости. Я, к примеру, знаю, что ребята из «Спартака» траванулись в Нижнекамске. Схожее может случиться где угодно. Ведь за пределами отеля продукты можно приобрести в любом городке. Почему такое внимание Ханты-Мансийску? Я, если честно, без понятия. Но, ежели повод вправду есть, профсоюз постоянно готов приехать с инспекцией.

- Такового у нас не будет.

Мы же со собственной стороны в очередной раз поразимся, как просто сконструировать скандал фактически на пустом месте.

- Опосля игры мы пожали друг дружке руки, поблагодарили за неплохой матч, потому для меня было умопомрачительно читать утренние анонсы, - поведал Хацей. - Никаких жалоб не было. Тем паче традиционно процедура по таковым ситуациям несколько иная. Все идет официально через КХЛ, но никаких обращений от лиги нам не поступало. Читаю новостные ленты, удивляюсь и временами отвечаю на звонки прессы. Вот и все наше роль. В общем, чрезвычайно странноватая ситуация, и восхищает то, каким образом она оказалась публично.

Уже опосля разговора с Фастовским нам стало понятно, что идет речь о отравлении троих хоккеистов - 1/8 части команды. Почувствуйте разницу.

С «Югрой» новосибирцы игрались 6 октября, и упомянутый Давид Улльстрем вправду не вышел на лед во вчерашнем матче с «Авангардом», но, как сказал Sovsport.ru генменеджер «Сибири» Кирилл Фастовский, масштаб препядствия был очевидно преувеличен.

Все отлично помнят вариант в прошедшем декабре, когда прокуратура ХМАО возбудила уголовное дело по факту отравления «Автомобилиста» и эмхаэловских «Кузнецких медведей» перед выездными играми с «Югрой» и «Мамонтами Югры», соответственно. Сейчас хоккейное информационное место опять взорвалось «бомбой» с составляющими «Ханты-Мансийск» и «массовое отравление».

- В КХЛ поступила оперативная информация о том, что 6 октября в день матча «Югра» - «Сибирь» в Ханты-Мансийске отравилось три игрока новосибирского клуба. Доктором команды было проведено исцеление в нужном объёме, сейчас все игроки здоровы и готовятся к грядущим играм.

То, что профсоюз находился в неведении до утренних новостей в прессе полностью понятно. Нет обращения - нет дела. Но самое смешное, что до нынешнего вброса о том, что его клуб попал в скандальную историю, не знал и генеральный менеджер «Югры» Евгений Хацей.

P. S. Заинтересовалась данной для нас историей КХЛ. Пресс-служба лиги отдала таковой ответ на наш запрос по поводу отравления сибиряков:

- Но критериями приема в гостинице Ханты-Мансийска вы остались довольны?

Традиции бывают различными: возлюбленные поколениями сограждан, как ежегодный поход Жени Лукашина с друзьями в баню. Либо противными, какой еще утром казалось ситуация с отравлений приезжих клубов КХЛ в Ханты-Мансийске.

- В прошедшем сезоне опосля массовых отравлений в «Кузнецких медведях» команду заперли на «карантин». Это не ваш вариант?

- Понимаете ли вы, что у нас полкоманды траванулось в Хантах, и больше всех досталось Улли? - написала в собственном «твиттере» пресс-атташе «Сибири» Мария Левинская, памятная болельщиком по стриптизу в честь прошлогодних фурроров команды.

- Проверим, разберемся.

- Другими словами деяния профсоюза будут зависеть от масштаба задачи?

Стокгольм, Вена, Люксембург и Москва. Превью турниров // Дейвидас Шемберас: Игра Спартака вызывает хохот. Им бы у ЦСКА поучиться