Жиганшин: Я - это все возлюбленные мужчины в жизни Фриды

- Я не знал, что они так делают. Но сам - нет, не придумываю.

Точно также и с Антонио: он умеет обучить осознать эмоции, внутренние чувства героя, чтоб персонаж на льду смотрелся естественно. Это принципиально в такие моменты как, к примеру, стартовая сцена сначала «Фриды», когда Елена рисует, а я тянусь к ней.

- Нет. От него просто исходит таковая энергетика, что ты сходу все понимаешь. Когда мы работали, в зале посиживали наши тренеры и записывали все на видео. И нередко они не могли сдержать аплодисментов и улыбок, когда он что-то демонстрировал.

- Елену нередко спрашивают, кто вы во «Фриде»? Для вас самому как фигуристу нужен точный, прописанный образ персонажа, как в актерском сценарии? Либо это не непременно?

- Есть. Но пусть пока это остается секретом.

- Есть, но не We will rock you. Ее мы и так на данный момент много слушаем на тренировках.

- Я вправду чувствую себя уютно в этих видах. Мне нравятся все движения, хореография. К тому же, ежели говорить о «Фриде», хореограф Антонио Нахарро чрезвычайно понятно доносил все, что необходимо показать: энергетику, образ. Так, что ты сходу начинаешь это ощущать.

- Когда возникло это чувство - что это ваше, и ничего другого не было?

- Особенность, естественно, быть обязана непременно. По другому это не программа, а просто выполнение частей под музыку.

- Сначала мне принципиально, чтоб он был удобным не стеснял движения. Но естественно, когда ты надеваешь пиджак, как в маленьком танце, то сходу как-то приосаниваешься. Уже не можешь дозволить для себя очень расслабленно развалиться на стуле.

- Да, я полностью не был против данной для нас музыки. С чего же бы? Она чрезвычайно прекрасная. К тому же, когда я вызнал, что ставить будет Нахарро, сообразил: дело в руках профессионалы, и все будет в лучшем виде. Антонио уже делал три постановки «Фриды» в различных театрах мира, и отлично знаком с темой.

- Естественно! Чтоб также доносить до людей смысл собственного выступления.

- Что думаете о одной из самых ярчайших танцевальных программ прошедшего сезона у французского дуэта Пападакис - Сизерон?

- Чрезвычайно много разной. Все зависит от настроения. Есть размеренные и лиричные вещи, есть песни русских времен - и так вплоть до чего-то будоражащего.

Что касается «Фриды» и Диего Риверы (мексиканский живописец и политик, супруг Фриды Кало - прим. «Газеты.Ru»), я не мог превратиться в него практически. Мой персонаж - это воплощение всех возлюбленных парней ее жизни, которые воздействовали на ее творчество.

- Вы понимаете, оно по сути было уже в прошедшем сезоне.

- Я думаю, мы уже скатанная пара. Есть чувство, что это твое, и ничего другого не было. Мы с Еленой уже, ежели можно так выразиться, вросли друг дружку в работе и творчестве.

- Ваша партнерша Лена Ильиных известна своим умением органично обыгрывать калоритные и чувственные музыкальные темы, как раз такие, как у вас в этом году. Но вы, судя по всему, и в маленьком танце под хиты группы Queen, и в случайном - о жизни мексиканской художницы Фриды Кало - тоже чувствуете себя в их, как рыба в воде.

- Не буду ничего такого особенного говорить, но вышло чрезвычайно просто. Все было чрезвычайно отлично обыграно.

- Вы желаете быть схожим на него в артистическом смысле?

- Тогда поведайте, что за музыка заходит в ваш свой плей-лист?

- Но имен своим героям, как Кейтлин Уивер и Эндрю Поже, вы не придумываете?

В прошедшем у меня бывали случаи: мне давали слушать музыку, а я задумывался, что совсем себя в этом не вижу. Но позже хореограф демонстрировал мне движения в танцевальном зале, и я осознавал, что был неправ.

- Как вам в принципе важен костюмчик?

У меня есть история, сплетенная с Queen. Помню, издавна, еще когда я катался один, мы ездили на тренировки на иной конец Москвы. Заканчивали поздно вечерком, и папа забирал нас на машине. Тогда еще были кассеты. На одной была как раз группа Queen, мы ее слушали практически каждый день.

- Queen там есть?

- Возлюбленный вопросец к новейшей паре на старте второго сезона: на данный момент для вас проще, чем прошлой в осеннюю пору, либо напротив? Как ответите вы?

Мы сделали прекрасные костюмчик, в каком все обозначили. У меня на спине картина Фриды Кало. А у Елены на платьице - мотивы мексиканского орнамента. Мне чрезвычайно нравится эти костюмчики: они неброские, не аляпистые, но с изюминкой, выскажемся так.

- Ежели есть таковая возможность, да. На соревнованиях поднимаюсь на трибуны и смотрю, болею за наших товарищей из различных государств. На чемпионате мира в Китае так было, к примеру.

И в жизни мы отличные друзья. Она - не только лишь колоритная партнерша на льду, что лицезреют все, да и чрезвычайно заботливый и внимательный по жизни человек.

- Лена издавна желала о таком танце. А вы сходу приняли идею «Фриды»?

- Вы смотрите программы остальных фигуристов?

- У вас самого есть, как произнесли бы в балете, партии мечты? Музыка, под которую вы желали бы сделать програмку, как у Лены было с «Фридой»?

- Как конкретно работает Нахарро? Он разъясняет аналогиями, метафорами либо как-то еще?

Так что я с юношества ценил их. Еще у меня папа любит Deep Purple, но к Queen как-то больше душа лежит.

Революционный Питер. 2-ая команда СКА играет на зависть первой! // Депутаты Заксобрания Приангарья посетили с рабочей поездкой Саянск