sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Ужасные выходные в Омске: куда пойти на Halloween

«Темный» паб OLDMAN ожидает «темные души», чтоб развлечь их песнями новосибирских гостей. Начало мероприятия в 22:00. Возрастное ограничение 18+.

Фолк-бар «Викинг». Группа Stalin' s Fury откроет празднование Хэллоуина песнями возлюбленных групп и исполнителей. На вечеринке «STALIN' s FURY Halloween» музыканты обещают исполнить песни групп Metallica, AC/DC, Rammstein, System of a Down и почти всех остальных. Начало в 21:00. Возрастное ограничение 18+.

Развлекательный комплекс «Европарк» также приготовил програмку для малеханьких гостей. Там запланирован бал-маскарад Monster High. Владелец лучшего костюмчика получит особый подарок. Начало в 17:00. Возрастных ограничений нет.

Дискаунт-бар «Абсенто Море» начнет праздновать Хэллоуин ровно в полночь с 30 на 31 октября. Гостей в костюмчиках ожидают на вечеринке безвозмездно. Для всех других входной билет стоит 100 рублей. Начало в 00:00. Возрастное ограничение 18+.

Для самых малеханьких любителей Хэллоуина праздничек тоже состоится. В семейном парке развлечений NЪ-Терра пройдет Зомбиленд. Всем пришедшим в костюмчиках организаторы вручат подарки. Начало в 15:00. Возрастных ограничений нет.

Ночной клуб «Атлантида» не остается в стороне от праздничка. На входе омичей будет встречать Князь тьмы, за баром - злые духи, а на сцене ожидают развратные грешницы. Начало в 23:00. Возрастное ограничение 18+.

Бар «Борода» закроет собственных гостей в клубе в городе Сайлент Хилл, выход будут охранять сотрудники компании Амбрелла, а на танцполе начнут твориться паранормальные явления. Реальная рок-ночь всех святых начнется в 21:00. Возрастное ограничение 18+.

Кинозалы Омска не стали отставать от клубов и организовали показ ужасов. На всю ночь.

Бал нечисти и сумасшедших образов пройдет в клубе Angar. Там состоится городской студенченский Хэллоуин. Девушкам и людям в костюмчиках вход бесплатный до полуночи. Особым гостем в клубе будет питерский DJ BassKing. Начало в 22:00. Возрастное ограничение 18+.

Хэллоуин пройдет даже в кафе с самым безопасным заглавием «Калинка». Организаторы обрисовали програмку мероприятия очень робко: «Акварели для гостей, заслуга за костюмчик, конкурсы, подарки и сюрпризы». Начало в 21:00. Возрастное ограничение 18+.

В кинозале «Слава» можно будет за ночь поглядеть два кинофильма: «Паранормальное явление 5: Призраки» и «Скауты против зомби». Всем гостям в подарок дадут попкорн и кровавый напиток. Начало в 23:50. Возрастное ограничение 18+.

Бар «Тот еще?!» не отстает от соперников и также начинает праздновать Хэллоуин уже с пятницы. При этом организаторы обещают гостям, что их ожидает «самая-самая ужасная пятница». Начало «страшной пятницы» в 21:00. Возрастное ограничение 21+.

«Тот еще?!» бар продолжит празднование Хэллоуина и в воскресенье. Приглашенные музыканты обещают навести кошмар на гостей, и это логично. В програмке праздничка музыка потяжелее. Начало в 18:00. Возрастное ограничение 18+.

Школа танцев Start Up также воспримет роль в праздновании Хэллоуина. Начало в 22:00. Возрастное ограничение 18+. Бар «Доски» обещает, что вся самая элегантная нечисть городка будет в эту ночь у их. В зале бара «по темным стенкам будет сочиться 'кровь', а прекрасные танцовщицы разожгут дьявольский огонь страсти». Начало ужасной вечеринки в 22:00. Возрастное ограничение 18+.

30 октября:

Таковая же акция пройдет в киноцентре «Вавилон». Несколько кинофильмов можно будет поглядеть по стоимости 1-го. Начало в 23:00. Возрастное ограничение 18+.

31 октября:

Есть ли жизнь без Халка? Как Зенит играет без главной звезды // В Астане идут крайние приготовления к празднованию 550-летия Казахского ханства