sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Аленичев VS Черевченко, Гончаренко VS 'Урал', Ахмедов VS 'Анжи' и остальные интриги 12-го тура премьер-лиги

АНЖИ - КРАСНОДАР

К огорчению, 1-ая в российской истории афиша «Аршавин против «Зенита» в печать не отправится. Один из самых ярчайших воспитанников питерского футбола за всю его историю продолжает восстанавливаться опосля травмы и к противоборству с бывшими одноклубниками набрать форму не успеет. Так что интригой матча становится его итоговый счет. Сине-бело-голубые за крайние годы просто одолели в Краснодаре лишь в романтическую эру Виктора Гончаренко. В тоже время четыре из 5 крайних визитов «Зенита» в гости к «Кубани» завершились ничьими, а Сергей Ташуев, как и почти все его предшественники, придает особенное значение бойцовским качествам. Вопросец в том, получится ли их полностью проявить на фоне денежных заморочек южан?

АМКАР - ДИНАМО

В первом матче под началом Руслана Агаларова махачкалинцы достигнули выездной ничьей с «Кубанью», а сейчас в противоборстве с иной краснодарской командой попробуют достигнуть первой домашней победы в премьер-лиге с мая 2014-го. Меж тем «быкам» «Анжи» проиграл трижды попорядку. Крайняя победа датируется сентябрем 2014 года, когда дагестанская команда разгромила гостей со счетом 5:2, а Буссуфа забил гол и дал четыре результативных передачи. Перцу грядущей игре придает 1-ая дуэль полузащитника «Краснодара» Ахмедова со собственной бывшей командой. Когда эти конкуренты в предшествующий раз встречались на «Анжи-Арене» он, кстати, поразил ворота «быков».

Команда Франка Веркаутерена в этом сезоне - крепкий орех. Так что визит в Самару станет суровой проверкой для «Терека», не проигрывающего в протяжении восьми туров. Что любопытно, по ходу данной нам серии команда Рашида Рахимова 5 раз сыграла вничью. Грозненцы вообщем самая дружелюбная команда сезона, разделившая очки с конкурентами в 7 матчах. Случится ли восьмая ничья? Ответ на этот вопросец даст игра, но стоит напомнить, что три крайних матча «Крыльев» и «Терека» на «Металлурге» завершились со счетом 1:1.

Игра в Тушино - центральный матч тура, а громкая афиша - сама по для себя интрига. Что в нем увлекательного, не считая давней истории противоборства? Естественно, 1-ая тренерская дуэль Дмитрия Аленичева и Игоря Черевченко, которые соперничали в матчах «Спартака» и «Локомотива» еще будучи футболистами. Наставник красно-белых, кстати, в весеннюю пору обыграл железнодорожников во главе «Арсенала» и внес вклад в отставку Миодрага Божовича. Быть может, тот опыт поможет спартаковцам победить конкурента, которого они не одолевают в протяжении 3-х лет (=3−3)?

РУБИН - УФА

КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ - ТЕРЕК

ЦСКА - УРАЛ

СПАРТАК - ЛОКОМОТИВ

КУБАНЬ - ЗЕНИТ

Ростов на дону - МОРДОВИЯ

Вспомнят ли динамовцы, как поражать чужие ворота? Ежели не считать кубкового матча в Лисках, то в премьер-лиге подопечные Андрея Кобелева не забивают в протяжении 4 туров. Крайнее взятие чужих ворот датируется концом августа, когда Дьяков воплотил пенальти в матче с «Уфой». Сейчас безголевая серия «Динамо» достигла 392 минут. Меж тем в Перми москвичи не одолевают уже 5 лет. Так что гостям придется биться сходу с 2-мя противными сериями.

Тривиальных интриг в этом противоборстве нет. Дьяков, забивавший в играх ростовчан и саранчан как в чужие, так и в собственные ворота, на данный момент в «Динамо», так что на 1-ый план выходят остальные моменты. А конкретно: томная финансовая ситуация в обоих клубах и плохая серия «Мордовии», которая с учетом Кубка России обернулась уже пятью поражениями. Получится ли гостям приостановить падение? Можно представить, что сделать это будет очень трудно, ведь две крайних дуэли завершились в пользу донского коллектива, а когда Андрей Гордеев работал в «Сатурне», ведомый Курбаном Бердыевым «Рубин» был для черно-синих самым неловким конкурентом (=1−2, мячи 1:7).

Извечное соперничество Башкирии и Татарстана, в спорте постоянно ассоциирующееся с хоккейными баталиями «Ак Барса» и «Салавата Юлаева», с прошедшего сезона перекинулось к тому же на футбол. Сильнейшего тогда выявить не удалось: обе встречи «Рубина» и «Уфы» завершились вничью, при этом гостям удавалось отыгрываться. Будет ли нарушено равновесие на этот раз? Значимости третьему матчу добавляют не самые удачные выступления команд в сегодняшнем чемпионате. Казанцы не одолевают в протяжении 3-х туров, а уфимцы - 6. И, естественно, любопытно, как рубиновые отреагирует на тот факт, что из должности Валерия Чалого исчезла приставка «и.о.».

В данном случае интрига на поверхности, ведь еще совершенно не так давно один из помощников Леонида Слуцкого Виктор Гончаренко по собственному желанию оставил пост главенствующего тренера «Урала». О причинах можно лишь догадываться, но факт расставания и связанных с сиим чувств налицо. И, естественно, не стоит забывать о том, что «шмелей» на данный момент тренирует прошлый ассистент Гончаренко Вадим Скрипченко, под началом которого екатеринбуржцы выдали топовую серию опосля возвращения команды в премьер-лигу.

За недельку наиболее 7 тыщ украинцев попали в больницы с гриппом // Как они заиграли! Почему игрок Уфы срочно дебютировал в сборной Украины