sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Мбенг под перекладину! Темная метка для 'Спартака'

На радостях гости продолжили атаковать, но «Терек», как постоянно подбадриваемый Рамзаном Кадыровым, быстро ответил. На 21-й минутке неплохой удар удался Адилсону. Ребров как как будто даже не ждал, с прыжком задержался и пропустил в ближний верхний угол. После чего игра несколько успокоилась.

А ежели поточнее, успокоился «Спартак». И его схема в три защитника давала больше поводов, чтоб именовать ее схемой в 5 защитников. Красно-белые сосредоточились на обороне. Кадыров же через громкоговоритель зычно гнал собственных вперед. Чем меньше времени оставалось до перерыва, тем острее становились атаки «Терека».

Состав на матч с «Тереком», но, революционным не назовешь. В стартовом составе вышли и Глушаков, и Дмитрий Комбаров. В заявке не было лишь Кирилла, которому публичное мировоззрение отвело роль главенствующего злодея.

Тем временем ход игры не располагал к наблюдению за чувствами Глушакова и Комбарова. «Спартак» открыл счет уже на 6-й минутке. Промес на левом фланге с угла штрафной площади со «стандарта» сильно не то подал, не то навесил в сторону ворот, и мяч опосля 2-ух рикошетов влетел в сетку мимо Городова.

Имен Родионов не называл, но это здесь же сделали инсайдеры. Основными виновниками назначили братьев Комбаровых и Глушакова. Конкретно с ними, судя по всему, клуб расстанется в одно из ближайших трансферных окон. На этот раз революция в «Спартаке» сметет не тренера, а игроков.

Но нрав игры в особенности не поменялся - хозяева обладали инициативой, а «Спартак» действовал явным вторым номером.

Скоро опосля перерыва «Спартак» сделал хороший момент. Атаку, кстати, начал Комбаров, отдавший пас на Попова, тот прострелил на Промеса, и опосля удара голландца «Терек» выручил вратарь.

Но гол, который забил вышедший на смену Мбенг, не стал результатом какого-то тактического просчета. Это вообщем не поддается логическому разъяснению. Сенегалец принял мяч на полосы штрафной, стоя спиной к воротам, и из-под плотной опеки Кутепова он умудрился пробить через себя - мбенг! - и мяч влетел под перекладину. Красивая кульминация хорошего для «Терека» матча.

Опосля первого тайма экспресс-интервью «Матч ТВ» давал как раз Дмитрий Комбаров. Ничего такого особенного не произнес, увидел только, что судья мог поставить пенальти за снос Зе Луиша. Вправду, нападающий рвался к воротам «Терека» скоро опосля первого гола, но был остановлен не без помощи конкурента. Свисток арбитра Кирилла Левникова промолчал.

А высочайший форвард меж тем становится истинной темной меткой для «Спартака» - он ведь забил красно-белым два гола и в майской встрече, в прошедшем сезоне. Браво, Аблай! Браво, Рашид Рахимов! Конкретно основной тренер «Терека» в свое время не ужаснулся отдать шанс безвестному парню из чемпионата Габона.

«Спартак» начал матч бодро - полностью органично в данной для нас бодрости смотрелись и Глушаков с Комбаровым. Действовали активно, на поле вели себя как традиционно, скорому голу собственной команды радовались бурно. В общем, ничем они не походили на людей, приговоренных к экзекуции.

Но до той 81-й минутки думалось как раз о «Спартаке». В конце концов, поводы побеседовать о самом популярном российской клубе есть постоянно - даже ежели их не дает игра, красно-белые сами постараются и создадут тему для обсуждения. С игрой у «Спартака» в ближайшее время задачи, с плодами - тоже. Да и то, и другое ушло на 2-ой план опосля громкого интервью генерального директора клуба Сергея Родионова. В первый раз за всю свою современную историю клуб признал: основная причина спартаковских бед кроется в футболистах и в той атмосфере, что они делают снутри команды.

Спасибо футболу за то, что дарит такие шедевры. Это я не про матч, а про гол Мбенга. Если б не он, говорили бы на данный момент снова о «Спартаке». Но сейчас слова не необходимы. Можно просто пересматривать повтор. Много-много раз.

P. S. «Спартак», кстати, мог спасти Глушаков - но его удар в компенсированное время отразил Городов.

В некий момент у красно-белых стала проседать опорная зона. Зотов и Глушаков - кто-то из их двоих недорабатывал. А может, оба. Вроде бы там ни было, «Терек» ощутил себя свободно и начал проводить небезопасные атаки через центр. Рановато решил «Спартак» запереться. Играться оставалось еще минут 20.

Мемориальную доску Герою Русского Союза Алексею Гусеву открыли в Хабаровске // Наикрупнейшие российские компании, попавшие под санкции Украины