sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Александр Лебедев: За Дениса я спокоен

- Вроде бы лично для вас хотелось, чтоб сложился этот бой?
- Честно огласить, хотелось, чтоб Денис подурачился, а-ля Рой Джонс, внёс какую-то лёгкость, но для этого нужно быть Роем, а не Лебедевым.

- У Дениса постоянно масштабная поддержка. Кто сейчас приехал из близких?
- Из родных приехал один я. Из Сибири никто не приехал, потому что добираться далековато. А кто мог приехать, у их дела, потому будем в усечённом составе на этот раз.

- На ваш взор, какую манеру боя постарается навязать конкуренту Денис?
- Мне кажется, что ежели он ощутит, что нужно зарубиться, то зарубится. Ежели нет, то бой уйдёт в далекие раунды. У их должен быть собственный план на бой, а я пока его не знаю. Побеседовать не успели, лишь поздоровались.

- Но ведь Лебедев побеждал Джонса.
- Да, но воспитан Лебедев по-другому. Рой может выйти почудить, как клоун, а Денис очень умеренный. Думаю, не очень ли сильно я его муштровал в своё время, воспитывая в духе марксизма-ленинизма. Хотелось бы, чтоб он на лёгкой волне отработал и показал собственный уровень технической и тактической подготовки. Физика на нём нарисована.

- На Дурадоле (конкурент Кудряшова) ещё не таковой рисунок…
- Точно! Это кошмар. Можно помыслить, что он приехал не драться, а на соревнования по бодибилдингу. Но как тренер по боксу я знаю, что мышечная масса лишь мешает в лишнем объёме, делает боксёра закрепощённым. Я лицезрел ребят, у каких руки летят как пули, и такие быки просто попадали под расстрел. Думаю, и с Кудряшовым будет таковая же картина. Дима с ним на расслабоне должен расправиться.

- Что думаете о бое Поветкин - Вах?
- Саша на данный момент чрезвычайно сильно прибавил и должен с ним разобраться, хотя пару лет назад он дрался с Владимиром Кличко и отстоял 12 раундов, а это чрезвычайно принципиально. Попыхтеть Саше в любом случае придётся, но при первом же моменте он Ваха срубит. В далекие раунды уходить смысла нет, потому что необходимо делать всё как можно ранее, на свежачка.

- Александр Егорович, сейчас свершилась процедура ввзвешивания бойцов. Что-то себе отметили, посмотрев на Дениса и его конкурента?
- Для меня лично, как и для каждого участника - это оценка зрительной готовности боксёров. Смотрю, дрогнул ли взор у конкурента. Кайоде вроде не показал ужаса, но в моменте я увидел его слабину. Ёкнуло в некий момент. Мне приглянулся Денис. Когда я поглядел на него со спины, не увидел Кайоде за ним. Он был просто его тенью. Потому воспоминания остались положительные, но всё быть может, потому что бокс - непредсказуемый вид спорта. Переживаю за Чахкиева. У него сейчас конкурент серьёзный. Афолаби постоянно мне был симпатичен, как боксёр. Рахиму тяжело будет. За Дениса я спокоен, как постоянно, так как он произнес, что в наилучшей форме, чем когда-либо. Всё быть может, но я в нём уверен.

- Набросок боя быть может непредскаузем?
- Естественно! Тем паче опосля каждой его подготовки в Америке он может нарисовать хоть какой план. Я не был у их на тренировках, да если б и знал, мне было бы нецелесообразно говорить, так как уши империализма кругом (смеётся). Денис много работал с Фредди Роучем, и мне нравятся последствия данной нам работы.

«Не имеет значения, сколько родственников меня поддерживает», - вмешивается в разговор Денис Лебедев. - Я защищаю свою Родину по собственному и должен сделать своё дело.

ВТБ забудет про Банк Москвы // Фаворит с бородой. Как современник Толстого Олимпиаду выиграл