sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Луческу: Почему Шевчук не полетел? Я решил взять тех, в ком буду нуждаться завтра

- Мощные и стороны Мальме, на ваш взор?

- Не думаю, что Мальме будет играться в таковой же манере - садиться и обороняться, как было в первых 2-ух матчах. Думаю, система игры обменяется станет наиболее атакующей. У их есть достаточное количество игроков, которые отлично играют в атаке. Они прошли Селтик и Зальцбург. Наверняка, таковым же образом, без ужаса они будут готовиться к игре с нами.

- Можно огласить, что спарка с Мальме будет иметь нрав плей-офф, игры на выбывание?

- Этот матч будет различаться от 2-ух прошлых?

- Мальме играем по схеме 4:4:2, не самой популярной в Европе на данный момент. Возникнут ли какие-то трудности в связи с сиим?

- У нас довольно футболистов, которые могут заменить и Тайсона, и остальных игроков.

- В чемпионате - да, таковая схема. С Реалом и ПСЖ они поменяли систему игры, подстраивались строго под контратаки. Я думаю, завтра Мальме будет действовать по другому. Ожидается чрезвычайно непростой матч.

- Тайсон травмирован, как это суровая утрата?

- Обычное поле, ничего такого особенного.

Глеб Корниенко, Football.ua из Мальме.

- Я так не считаю. Та команда, которая выиграет наиблежайшие две игры, может мыслить о выходе из группы. Мы проиграли два матча, допустили огромные ошибки - и мы, и судьи. Но в целом мы игрались на этом же уровне и с ПСЖ, и с Реалом, делали много моментов. Этот же тип игры мы показали против Динамо, не допустили ошибок.

- Мальме уменьшили размеры поля к игре против Шахтера: это минус?

Завтра играем с неплохой командой. Против Реала они выглядели чрезвычайно организованно, мне приглянулась их игра. Будь они смелее - достигнули бы большего. Сначала, завтра будет игра за третье место и Лигу Европу. Я повторяю снова: ежели одна из команд наберет 6 очков, то сумеет ввязаться в борьбу за Лигу чемпионов.

- Да, с ними трудно, есть индивидуальности. Несколько лет назад мы игрались против Нордшелланда, но датчане противостояли нам в стиле Барселоны, у Мальме - иная манера игры. Она базируется на дисциплине, закрытии зон, игре в воздухе. Мы должны диктовать ритм и линию движения игры. Я думаю, что наша нынешняя команда сильнее той, что выходила против Фулхэма и Селтика.

- У их много игроков из различных государств: они неплохи на физическом уровне, неплохи технически.

- У меня 126 по сути. Просто УЕФА не учитывает матчи квалификационного шага. Хотя там были такие конкуренты, как Интер, Брюгге, Фенербахче и почти все остальные.

- Почему не полетел Шевчук?

- 100 матчей в Лиге чемпионов - что этот юбилей означает вам?

- Можно ли ассоциировать Мальме с иными на физическом уровне сильными командами, против которых играл Шахтер: к примеру, Фулхэм, Селтик? И какие главные трудности в игре против таковых команд?

- Я решил взять тех, в ком буду нуждаться завтра. В таковой команде, как Шахтер, ежели игрок допускает фатальные ошибки, то выпадает из обоймы. Исмаили отлично показал себя в спарринге против Коньяспора, позже сыграл против Динамо. Азеведо и Шевчук допустили тяжелейщие ошибки и с Реалом, и с ПСЖ.

Длительность жизни в России не возросла за крайние 20 лет // Пробудиться в Милуоки