sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Почему бизнесмены не прогуливаются к стоматологам?

Чем полезны пиявки при простатите?

Когда пиявки при простатите противопоказаны?

Слюна пиявок ядовита и для болезнетворных бактерий - она их убивает. Вприбавок ко всему она владеет обезболивающим действием. Почему слюна пиявок так полезна? Поэтому, что в ней содержатся гиалуронидаза, дестабилаза, гирудин эглины.

Вещества, которые содержатся в слюне пиявок, подтверждено облагораживают микроциркуляцию крови. В комплексном лечении простатита данный факт чрезвычайно важен. Также составляющие слюны пиявки способны устранять ишемические явления, увеличивать проницаемость стен кровеносных капилляров, содействовать устранению отечности тканей.

Простата состоит из мускул и железистой ткани. Она находится конкретно под мочевым пузырем, окружает канал, через который моча попадает из пузыря в мочеиспускательный канал (уретру).

По наблюдениям докторов, срок исцеления простатита, в каком употребляется (в добавление к продуктам) гирудотерапия, сокращается приблизительно вдвое за счет усиления микроциркуляции крови в тканях предстательной железы.

При переохлаждении, сидящем стиле жизни, беспорядочной половой жизни либо напротив, отсутствии оной, зараза может попасть в ткань предстательной железы, в итоге чего же развивается воспалительный процесс. При всем этом простатит может протекать как в острой, так и в приобретенной форме.

Пиявка - как одноразовый шприц, сразу опосля использования ее утилизируют. Повторное внедрение пиявок у другого пациента может стоить медцентру лицензии. Так что - лечитесь в правильных местах, не экономьте на здоровье, и ваше 2-ое сердечко - простата - произнесет для вас спасибо!

Гиалуронидаза - это фермент, который владеет рассасывающим действием. Дестабилаза содействует разрушению тромбов, другими словами владеет антикоагулянтными качествами. Гирудин замедляет свертываемость крови, владеет обезболивающим и антивосполительным действием. Эглины уменьшают воспаление.

Курс исцеления при простатите традиционно равен 5-8 сеансам. Интервал меж проводимыми сеансами составляет 2-3 дня. В течение одной процедуры употребляют 5 и поболее пиявок. Их накладывают не на проблемные области, а на зоны соответствия - как в иглотерапии. Схему исцеления в каждом определенном случае разрабатывает гирудотерапевт, но, обычно, при простатите во время первого сеанса пиявок накладывают на область печени и под солнечное сплетение. На втором - в зоне внимания оказывается лонная область. В последующий раз пиявок устанавливают на копчик, потом в зону, именуемую ромбом Михаэлиса. Потом последовательность повторяется либо корректируется в зависимости от советов доктора.

Далее с доктором можно обсудить возможность гирудотерапии. В остром периоде исцеление пиявками противопоказано! А самолечение либо обращение «к одному отличному знакомому, который умеет всё на свете вылечивать пиявками», - может обернуться госпитализацией. Пиявки - это лечущее средство, и использовать его нужно лишь в специализированных центрах гирудотерапии под наблюдением квалифицированного доктора.

Помогают ли пиявки при простатите? Докторы давно занимались исцелением половых расстройств при помощи пиявок. Сейчас есть научное обоснование тому, почему такое исцеление помогает при простатите, импотенции и почти всех остальных заболеваниях.

В итоге этих сеансов устраняются воспалительные явления в предстательной железе и улучшается ее секреторная деятельность. Также улучшается половая функция.

Как проводятся сеансы гирудотерапии?

Когда пациенту дают исцеление пиявками, возникает естественный вопросец: «Может ли пиявка чем-нибудь меня заразить?» Никаких отрицательных последствий быть не может, ежели проходить исцеление в спец центре под контролем профессионалов. Там гарантированно употребляют специально выращенных стерильных «лабораторных» пиявок. Так что схватить от их гепатит, ВИЧ и остальные заболевания нельзя. Естественно, при условии, что вы лечитесь в сертифицированном мед центре, а не у кого-либо «из хороших знакомых коновалов».

Как безопасны пиявки при простатите?

В исходной стадии воспалительного процесса возникает дискомфорт в низу животика и в промежности, возникает боль в паху и в половых органах. Ежели не начать исцеление впору, начнутся нарушения половой функции. Но начать исцеление - не означает сразу высадить на себя всех пиявок из аптеки. Сначала нужно обратиться к урологу, а ежели он посоветует, то и к сексопатологу.

Диетолог поведала, какие блюда лучше готовить в Старенькый Новейший год // В испанской автономной области Каталония состоятся преждевременные парламентские выборы