sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

'Кубань' наелась 'озверина'?! 'Локомотив' крупно уступил на юге

А «Кубань» напоследок забила ещё. Игнатьев с помощью рикошета от Шишкина вогнал 6-ой мяч в ворота «Локо» и привёл в восторг местную публику. Лучше остальных запоминается крайнее слово, а оно в этот вечер тоже осталось за южанами.

Владиславу этого показалось не много, и спустя десяток минут он к голу присовокупил результативную передачу. Лёгкому, воздушному Мельгарехо не составило труда удрать от Шишкина и из-под Чорлуки пальнуть в далекий угол. Капитан «Локо» в этом эпизоде тоже сработал не наилучшим образом - как-то очень уж неуверенно. Зато Мельгарехо спортивного нахальства было не занимать. Собственный 1-ый за вечер момент основной универсал «Кубани» употреблял совершенно.

Может быть, результативная промашка уже в дебюте выбила Логашова из равновесия. Быть может, на непривычной позиции человек ощущал себя дискомфортно. Вроде бы то ни было, уже на четвёртой минутке Логашов не смог прервать пас Ткачёва на Хубулова, и спустя пару мгновений хозяева повели в счёте. Огненный привет бывшим одноклубникам - допускаю, что с огромным наслаждением, - передал Игнатьев.

Забей опосля скидки свежайшего Григорьева Миранчук либо Ниассе опосля навеса Самедова, тревожной концовки «Кубани» было бы не избежать. На счастье владельцев, 1-ый удар парировал Беленов, а второму тривиально не хватило точности.

Оправдала надежды тренера в среду и связка нападающих Бальде - Мельгарехо. Крайний - даром, что поныне считается в заявке защитником, - и провёл единственный мяч в ворота «Спартака». Против «Локомотива» «Кубань» вышла с этим же сдвоенным центром нападения и восстановившимся Шандау в обороне. О перенесённой травме бразильца напоминала особая защитная маска. Вообщем, уже к середине тайма защитник от неё избавился.

Из золотой юношеской плеяды двухлетней давности на неизменной базе в Премьер-Лиге пока не заиграл никто. Но равномерно, помаленьку ребята подтягиваются к главным составам клубов. Очередной дебют приключился в Краснодаре.

Меж тем злоключения бедняги Логашова продолжались. Опосля его фола на Мельгарехо и потрясающего навеса Хубулова со эталона Армаш довёл счёт до большого. Его же подарок совместными усилиями претворили в гол Бальде с Мельгарехо. Парагваец, оформив 1-ый в сезоне дубль, с восемью точными выстрелами вышел на 1-ое место в бомбардирской гонке. Ничего таковой защитник, а?!

У «Локомотива» не только лишь в тылу дела обстояли худо - в нападении тоже. Нет, моменты он наиболее либо наименее исправно создавал. Но реализация хромала на обе ноги. Чорлука с Ниассе практически расстреливали Беленова, но кубанский капитан не дрогнул - всё поотбивал.

Маленький хавбек Якуба уже играл за «Кубань» в Кубке, но в чемпионате таковой чести удостоился в первый раз. Дисквалификации Тлисова и Рабиу вместе с травмой Кулика фактически не оставили выбора Сергею Ташуеву в опорной зоне. Выбирая меж 20-летним Каретником и младшим его на год Якубой, тренер южан приостановил собственный выбор на крайнем. Выступлением против «Спартака» Якуба доказал обоснованность собственных притязаний на место в базе.

Да и хозяева не унимались. Попробуй не побеги в атаку, когда трибуны ревут: «Вперёд, «Кубань!». В иной ситуации юный Каретник, может быть, не отважился бы стрелять по цели с хороших 25 метров, но ежели всё залетает - почему не испытать?! Подобрав мяч опосля выноса Чорлуки наобум, Сергей принудил нервно передёрнуться Гильерме. На счастье Маринато, мяч просвистел над перекладиной.

Правый бек и без помощи других мог доставить мяч в сетку ворот, если б незначительно придавил мяч к земле опосля необычного розыгрыша эталона с Самедовым. Роман, но, пальнул над перекладиной. И всё же красно-зелёные забили ещё. Ниассе на левом краю штрафной площади ловко разобрался с тройкой конкурентов и вывел на завершающий удар Коломейцева. Крайний не промахнулся.

Опосля чертовского первого тайма Игорь Черевченко чуть ли тешил себя иллюзиями относительно финала противоборства. Но проиграть можно по-разному. В сложившейся ситуации тренеру «Локо» принципиально было не допустить полного безволия во 2-м тайме, успокоить команду и испытать воодушевить на гол-другой. Судя по предстоящему развитию событий, ему это удалось.

Из главных исполнителей «Локомотива» до Краснодара не доехали Пейчинович, Михалик, Тарасов и Касаев - все по травмам. Так что ещё вопросец, чьи утраты были существеннее. Другое дело, что у Игоря Черевченко способности для ротации сейчас шире, ежели у краснодарского коллеги. В центре обороны, допустим, у главенствующего «машиниста» был выбор меж Дюрицей и Логашовым. Он доверился Арсению - и, разумеется, просчитался. 1-ый тайм для Логашова перевоплотился в один сплошной кошмар…

На 63-й минутке на душе у поклонников «Локомотива» чуточку полегчало. Команда не бросила играться и один мяч отыграла. Из безадресного как бы заброса Шишкина нежданно вышла голевая передача на Ниассе. Сенегальский форвард отвоевал мяч у Шандау и профессионально воплотил выход один на один с Беленовым.

Умопомрачительный гол Ткачёва гармонично лёг в канву умопомрачительного матча. Прошлый «локомотивец» поразил цель прямым ударом с «корнера»! Уже ради 1-го этого «сухого листа» стоило глядеть трансляцию. Полный тёзка бывшего губернатора Краснодарского края по недостижимой для Гильерме линии движения заслал мяч в дальнюю девятку. И ещё до перерыва с чувством выполненного долга пошёл отдыхать. Невзирая на наиболее чем удобный счёт, Ташуев решил дополнительно укрепить центр поля, удвоив число «волнорезов» на газоне. На выручку Якубе вышел Каретник.

Главврачам Самарской области сократят зарплату // Рубль в первой половине дня вышел в плюс на попытках нефти подрасти