sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Краснодар без бразильянок: три победы и 1-ое место

- Из суперлиги никто не вылетает, и это красивая возможность привести деньги в порядок и наиграть юных. Конкретно сиим мы у себя в Подмосковье заняты. В конце концов, мы Кубок вызова полтора года назад выиграли, дав шанс юным россиянкам, - говорит Вадим Панков, старший тренер ВФВ по резерву и основной тренер «Заречья-Одинцова». - На конкуренции таковой выбор никак не сказывается. Волейбол - не хоккей, где лишь в КХЛ практически 30 клубов. У нас не настолько не мало мест, где есть отличные условия для проф роста и способности заработать. Девушки собственной работой дорожат и стремятся прогрессировать.

Динамо Кр - Воронеж - 3:1.

Заречье-Одинцово - Енисей - 0:3.

- Как тренер сборной я приветствую возникновение новейших имен и новейшие способности для юных игроков. Но говорить, что нам вообщем не необходимы иностранки, нельзя. Легионеры необходимы, но платить необходимо реальным звездам. Тем, кто дает лиге качество, - высказал свое мировоззрение наставник женской государственной команды Юрий Маричев.

- Не бывает мощной лиги без ярчайших легионеров. России необходимы иностранки, которые способны украсить чемпионат, позволяя на собственном примере обучаться юным. Есть принципиальный момент: необходимо, чтоб самим легионерам было любопытно играться в новейшей лиге. Я был в данной нам роли, играя в Турции, Италии. В «Тренто» было чрезвычайно интересно и познавательно, в «Зираатбанке» такового энтузиазма к происходящему уже не было. Но высококачественные легионеры постоянно делают лигу броской, - говорит Константин Ушаков, основной тренер кубанского клуба.

У: Джек (13), Ильченко (12), Заряжко (9).

3-й тур. Уралочка - Динамо Кз - 0:3 (31:33, 20:25, 17:25).

Основной турнир для клубов Европы стартует вынесенным на вторник матчем в Стамбуле с ролью работающего чемпиона, турецкого «Эдзашибаши» Джованни Капрары и Росир Кальдерон. Два российских клуба лиги соперничали меж собой на Урале в матче тура суперлиги. В Тагиле был аншлаг, а борьбы не вышло. Казань, выцарапав на нраве стартовую партию, потом «прихлопнула» соперниц блоком. Екатерина Гамова следила за игрой из ложи прессы, Мария Бородакова осталась в Казани.

Протон - Метар - 3:0.

Этот квартет плюс связывающая «Енисея» одесситка Александра Перетятько - вот, на самом деле, все легионеры нашей лиги, которые повсевременно выходят на площадку, делая итог. Главные тренеры «Протона» и «Ленинградки» сослали собственных иностранок в глухой запас. Та же история - с сербкой Сарой Клисурой, которая грустит на трибуне в Красноярске. И навряд ли это случайность, быстрее - тенденция. В этом году 5 клубов вообщем не внесли иностранок в заявку на сезон, а в Краснодаре пока обходятся без бразильянок.

Кр: Малых (22), Ходунова (15), Кошелева (5).

Набранные очки - 68:83 (атака - 44:45, блок - 6:15, подача - 4:6, ошибки конкурента - 14:17).

Главной звездой матча стала связывающая сборной России Евгения Старцева. Показав фирменный нрав и очень усложнив подачу, Казань выбила команду Николая Карполя с приема и зоны удобства в обычной игре. Этого хватило, чтоб взять три очка. Не посодействовало «Уралчоке» и возвращение в игру Иры Заряжко, из-за травмы пропустившей два первых тура. Два легионера татарстанского «Динамо», Элица Васильева и Антонелла Дель Коре, обыграли собственных визави Шиннэд Джек и Анну Климец, дав качество на приеме и злость при подаче.

Д-К: Э. Василева (15), Столярова (13), Малькова (12), Дель Коре (11), Гендель (11), Старцева (3), Ежова (л), Чаплина (0), Мельникова (1).

Омичка - Ленинградка - 0:3.

Субботний матч с «Воронежем» краснодарский клуб вновь провел без легионеров. Две бразильянки - Фе Гарай и Фабиола - по-прежнему не принимают роли в матчах. Фе, ежели верить ее официальному веб-сайту, занята в родном Порту Алегри физподготовкой с индивидуальным тренером и неуввязками приютов для собак. Она была должен возвратиться в клуб опосля окончания чемпионата Южной Америки. Ежели бразильянка решила по другому, она рискует как минимум получить большой штраф, а при худшем раскладе теряет неплохой договор.

В субботу две самых ярчайших звезды самого южного клуба нашего волейбола, Кошелева и Соколова, провели на площадке лишь стартовый сет. В нем Краснодар устроил шоу ошибок, подарил аутсайдеру лиги партию, а Кошелева 1-ый раз в сезоне атаковала, показав 50-процентную эффективность. Ее показатель смогла затмить заменившая Татьяну в составе Наталья Ходунова. Еще в заявке Краснодара есть принимающая сборной России Александра Пасынкова. При всем этом краснодарский клуб не воспринимает роли в Лиге чемпионов не будет биться на несколько фронтов.

Положение команд. Динамо Кр - 3 победы - 0 поражений (9 очков). Динамо М, Протон - 2−0 (6). Уралочка, Заречье - 2−1 (6). Динамо Кз - 1−1 (3). Ленинградка, Енисей - 1−2 (3). Метар - 1−2 (2). Омичка - 0−3 (1). Воронеж - 0−3 (0).

Все, видимо, отважится в последнее время: 4 и 8 ноября в Краснодаре состоятся лучшые матчи с ролью фаворитов нашего дамского волейбола. Скандала никто не желает, но ситуация с каждым проведенным туром смотрится все удивительнее. Ежели легионеры не играют в таковых матчах, как спор 3-х динамовских команд российской лиги, для чего они вообщем необходимы?! Тем паче что в кубанском клубе нет недостатка игроков амплуа Фе Гарай.

Пенсионный вопросец оставили приоткрытым // На ул. Агибалова опосля ремонта открылся детский сад Паровозик