sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Обама сглазил Мозгова

21 очко в составе фаворитов набрал Кентавиус Колдуэлл-Поуп, четыре раза попавший из-за дуги. 18 баллов добавили Андре Драммонд, добавивший к ним сходу 19 подборов, и Маркус Моррис.

В предстоящем хозяева уверенно увеличивали собственное преимущество, которое в итоге составило +16.

«Детройт» в первом матче сезона уверенно расправился с «Атлантой», финалистом Восточной конференции прошедшего сезона, что можно именовать сюрпризом. По ходу первой четверти преимущество «Пистонс» достигало 10 очков, но хозяева к сирене смогли сравнять счет - 25:25.

Россиянин, продолжающий набирать форму опосля операции на колене, провел на площадке 20 минут, за которые успел набрать 5 очков и сделать столько же подборов.

Целых 40 очков выбил в стартовом матче Стивен Карри, MVP прошедшего сезона. Другие игроки «Голден Стэйт» не набрали даже 15 баллов. Карри вприбавок попал 5 трешек из 12.

Одним из гостей матча-открытия сезона НБА стал президент США Барак Обама, который, как понятно, любит баскетбол и хворает за «Чикаго». В город Обама прибыл по целому ряду дел, после этого отправился на игру. Политик незначительно задержался и возник на трибунах только в конце стартовой четверти.

У «Нью-Орлеана» 18 очков записал на собственный счет Энтони Дэвис, Ишмаэль Смит - 17.

Главе страны удалось принести «Буллз» фортуну. Подопечные Фреда Хойберга в первом матче под управлением новейшего тренера обыграли финалиста прошедшего сезона «Кливленд», ведомый Тимофеем Мозговым.

«Атланта Хоукс» - «Детройт Пистонс» - 94:106.

В составе «Чикаго» 19 очков набрал Никола Миротич, 18 - Деррик Роуз. А на крайних секундах непревзойденный блокшот Леброну поставил Пау Газоль, спасший «Буллз».

У «Атланты» 20 очков записал на собственный счет Деннис Шредер. А вот новичок команды Тьяго Сплиттер разочаровал, набрав только четыре балла.

Обама опосля игры признался, что с новеньким тренером у «Чикаго» есть надежды на не плохое будущее.

«Чикаго Буллз» - «Кливленд Кавальерс» - 97:95.

«Голден Стэйт Уорриорз» - «Нью-Орлеан Пеликанс» - 111:95.

«Команда имеет хорошие перспективы. У нас есть новейший тренер Хойберг. Основное сделать игру в обороне», - цитирует президента TNT.

Рывок «Уорриорз» (11:0) расставил все по своим местам.

«Это неописуемый день! У меня шли мурашки по коже, ведь перед игрой мы пережили все великолепные моменты, которые случились с нами в прошедшем сезоне», - цитирует Карри официальный веб-сайт НБА.

«Кавальерс» не посодействовал даже дабл-дабл Леброна Джеймса, добавившего к 25 баллам 10 подборов. 19 очков выбил Мо Уильямс.

Сам Керр уехал, получив собственный перстень. Спец продолжает восстанавливаться опосля неудачной операции на голеностопе. Тренер признался, что планирует поехать со собственной командой на 1-ый выезд сезона в Хьюстон.

По ходу первой четверти хозяева вели 10 очков и больше, но дозволили конкуренту подтянуться в счете. Сначала последующей десятиминутки «Пеликанс» даже отыгрались, а потом быстро вышли вперед опосля штрафного от Данте Каннингема.

Работающий фаворит, «Голден Стэйт» начал сезон с легкой и непринужденной победы над «Нью-Орлеаном». Перед игрой баскетболисты «войнов» получили чемпионские перстни. Роль в торжественной церемонии принял и наставник конкурента Элвин Джентри, который в прошедшем сезоне помогал Стив Керру в «Голден Стэйт».

Во 2-м игровом отрезке уже «Детройту» пришлось отыгрываться. Потом гости резко ушли в отрыв и заблаговременно сняли все вопросцы о победителе. В концовке «Атланте» удалось уменьшить отставание до -12, но навряд ли это сильно обрадовало болельщиков.

Ежели не выиграю - покончу с собой. Клятва чемпиона // Украденный час: вредоносно ли повсевременно жить по зимнему времени