sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

На шедевр Умарка сборная России ответила командным ударом

Шведы два раза догоняли нашу команду в счёте, но подопечные Олега Знарка не сломались и даже не задумывались отступать от собственной игры. Не отпускали кураж и стремились в атаку. На финале второго периода наши ребята сделали главный рывок в матче. Меньше чем за минутку они реализовали два выхода один на один. Поначалу Прохоркин получил передачу под чужую синею линию, избежал офсайда, после этого сблизился с Карлссоном и послал шайбу под щитками шведского вратаря. Ещё через 54 секунды Шипачёв под углом выкатился на ворота конкурента и вогнал снаряд в дальнюю девятку - 4:2!

Во 2-м периоде шведы сначала прибавили, да и наши ребята не собирались сбрасывать обороты. Игра смотрелась на одном дыхании, а гол Умарка из-под ноги стал украшением всего матча. Такие шайбы даже не грустно пропускать.

Дадонов не сумел выиграть Карлссона, зато это удалось сделать тройке Апалькова, которую критиковали некие специалисты. Ребята оказали давление на ворота конкурента, здорово сыграли на пятачке и с третьей пробы смогли протолкнуть шайбу за линию.

Наши ребята оказались готовы к таковой игре конкурента и сами были не прочь сыграть на встречных курсах. Скорости по сопоставлению с матчем Россия - Финляндия в отчётной игре были на порядок выше, и нашим ребятам таковой хоккей был по душе.

Кошечкин и Карлссон не скучали. В неких эпизодах их выручали штанги, но нападающие продолжали проявлять настырность и добивались собственного. Так на экваторе встречи команды ещё раз обменялись заброшенными шайбами. Мозякин забил рикошетом от конька конкурента, а Энгквист в крайний момент изменил полёт шайбы, и та юркнула меж щитков нашего вратаря.

Шведы старались не отставать, но много суетились и ещё больше паниковали, когда россияне включали прессинг, а потом начинали бомбардировку владений Карлссона. В одном из таковых эпизодов у Умарка пошла голова кругом, и нападающий шведов дал шайбу точно на крюк Дадонову, перед которым был лишь вратарь.

Шведы уже успели забросить 6 шайб в ворота чехов не собирались отступать от атакующего хоккея в матче со сборной России.

На 44-й минутке шведы уменьшили своё отставание до минимума. Франссон просто обыграл Мозякина на чужой голубой полосы, а позже выдал роскошную передачу на Росена. Кошечкин был уже отыгран от эпизода не мог выручить команду.

«Лучший период за ближайшее время в выполнении сборной России на Евротуре. Так мы на Евротуре издавна не игрались. Это сильнейший состав, который мог сюда приехать, ежели брать здоровых игроков. Плюс мы играем активно и жестко. В первом матче некие не сыграли так, как должны были, почти все беспокоились. И сейчас они не играют», - отметил в перерыве матча Сергей Гимаев.

Сборная России провела один из самых ярчайших матчей под управлением Олега Знарка в рамках Евротура. Впечатлила игра нашей команды в атаке. Тройка Шипачёва наконец-то сыграла на своём уровне, никто не выпадал из остальных звеньев, а точку в матче поставил Илья Ковальчук, поразившей уже пустые ворота шведов.

«Матч шведов с чехами? Нет, мы вчера не успели поглядеть этот матч. На данный момент у нас вольный вечер, поглядим их игру с чехами. Шведы для себя не изменят, так же как финны - они ничем не различаются от того, как игрались в прошедшем и позапрошлом году на Евротурах. То же самое будет и со шведами, они не отходят от собственной игры. В крайних матчах, которые мы игрались со шведами, они по физике были так сильны - ни разу в откат не играли», - произнес перед игрой тренер сборной России Харийс Витолиньш.

Подопечные Пера Мортса попробовали перехватить инициативу и провели несколько противных атак для россиян. Наша оборона и вратарь не дрогнули, а позже за дело вновь взялась тройка Шипачёва. На сей раз уже Мозякин накрутил пары конкурентов, а Шипачёв преуспел на добивании.

Сельское население Приморья поддержат на 1,6 млрд // Спешитежить–мгновениябесценны