sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

13 шайб, которых никто не лицезрел

А еще была пара непоказанных домашних матчей «Автомобилиста» и вот сейчас умопомрачительный матч из Загреба. Может, не так много на общем фоне? И правда, и пары процентов от общего числа не наберется. Лишь вот каждый нигде не показанный хет-трик, рекорд либо гол для хит-парада снимает с виртуального рейтинга стиля лиги больше очков, чем приносит ей хоть какой топ-матч вроде СКА - ЦСКА.

Да, еще пару лет назад не было ни HD-трансляций, ни 2-ух хоккейных каналов. Но очень упиваться фуррорами не стоит. Пора сделать очередной шаг вперед, по другому еще одну возможность привлечь болельщиков зрелищным, результативным хоккеем можно и прозевать. Загребский шанс, к огорчению, уже упущен.

19 октября в Загребе «Медвешчак» и «Югра» выдали неописуемый матч, забросив 13 шайб. Гости одолели по буллитам со счетом 7:6. Но российские болельщики эту игру так не узрели.

Наверняка, большая часть из их навряд ли направили бы пристальное внимание на этот матч. Но когда к концу первого периода команды забросили 6 шайб на двоих, почти все любители хоккея наверное метнулись к мониторам. Любопытно же, что такового съели игроки перед матчем в Загребе, что их так понесло? А уж когда счет стал 5:5….

На дворе уже 15 лет как 20 1-ый век. Любые спортивные соревнования, начиная от детских и кончая любительскими турнирами, каждый болельщик может поглядеть, только бы было желание. Все матчи ВХЛ, которая по своим способностям на порядок уступает КХЛ, транслируются в вебе, при этом почти все из их в HD - недосягаемом по неведомым причинам, к примеру, для «Ак Барса», «Торпедо» либо «Трактора». Любые отговорки про недочет ресурсов и оборудования тут уже не пройдут. Бюджеты клубов намного превосходят нужные растраты на улучшение свойства рисунки.

Да, белоснежных пятен не настолько не мало. Традиционные задачи столичного региона, когда при одновременных матчах, например, «Динамо» и «Витязя», одна из трансляций провисает, частично разрешены - «Динамо» и ЦСКА демонстрируют подобные игры на собственном официальном веб-сайте. А вот «Спартак» и «Витязь» нет. И очередной хет-трик Сергея Мозякина в подольском матче узрели лишь местные болельщики.

Вообщем, удовлетворить любопытство не сумел никто. Нет, команды-то не подкачали и забили еще, выдав самый результативный матч сезона, лишь вот в России эту встречу никто не увидел. Ни по телевидению, ни на веб-сайте лиги. Голевое пиршество есть - а вот насладиться им было некоторому.

Практически некоторому. Хорватские болельщики игру тихо поглядели, судя по появившейся опосля нее вырезке шайб и самых небезопасных моментов с традиционной для матчей КХЛ телевизионной графикой. Но лишь что делать поклонникам «Югры»? Хайлайты никогда не заменят живую трансляцию. Возможно, они пропустили самый эпический матч в истории собственного клуба. Как и сезоном ранее только болельщики, пришедшие на стадион, стали очевидцами 12 шайб ЦСКА в ворота «Слована». А про гол Дацюка в локаутный сезон в ворота «Амура», когда Павел накрутил всю пятерку хабаровчан, вообщем не достаточно кто знает. Почему так? Причина все та же - выборка моментов этого матча была доступна только на видеоканале армейского клуба, при этом в очень сомнительном качестве.

Багатскис - покоритель великанов. Как Нижний шокировал Лигу ВТБ // Болельщица Санкт-Паули: Матчи 2-ой Бундеслиги - бои без правил