sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Пациенты в Финляндии будут проходить биометрическую идентификацию

«Конечно, это по-прежнему во многом дискутабельный вопросец, но у нас есть убедительные данные, свидетельствующие в пользу того, что одновременное внедрение растительных антиоксидантов и химиопрепаратов может снижать эффективность последних», - утверждает Джоди Джонсон, одна из докторантов, работающая в лаборатории де Мейя.

«Связано это с тем, что одним из устройств, средством которых химиопрепараты уничтожают опухоль, является окислительный стресс, создаваемый ими. Разумеется в таком случае, что антиоксиданты при параллельном использовании будут действовать антонимично».

«Апигенин сам по для себя индуцировал погибель опухолевых клеток в 2-ух опытнейших образцах, содержащих очень брутальные формы рака поджелудочной железы. Но наилучших результатов мы добивались в этом случае, когда опосля 24-часовой обработки апигенином мы дополнительно повлияли на эталоны гемцитабином - одним из химиотерапевтических препаратов», - ведает Эльвира де Мейя, доктор пищевой химии и токсикологии института штата Иллинойс (США).

К огорчению, достичь нужной плазменной концентрации апигенина при помощи товаров питания не представляется вероятным. Но ученые прямо на данный момент работают над созданием соответственного продукта.

Этими веществами оказались флаваноиды апигенин и лютеолин.

Главная мысль состояла в том, что использовать эти вещества поочередно, а не сразу.

Сельдерей, артишоки и некие остальные травки содержат особенные вещества, которые показали массивные противоопухолевые характеристики в отношении рака поджелудочной железы.

Не считая того, применение флаваноидов дозволяет влиять на экспрессию генов. «В частности, мы отмечали неконтролируемый рост экспрессии ряда про-воспалительных цитокинов», - ведает де Мейя.

С иной стороны, употреблять сельдерей и артишок стоит из профилактических суждений. «Если вы годами будете есть эти овощи, флаваноиды будут скапливаться в организме, оказывая защитный эффект против рака поджелудочной железы», - убеждает де Мейя.

Сельдерей, артишоки и некие остальные травки содержат особенные вещества, которые показали массивные противоопухолевые характеристики в отношении рака поджелудочной железы.

Ученые нашли, что апигенин ингибирует особенный фермент с заглавием гликогенсинтаза киназа-3бета (GSK 3b). В свою очередь это приводит к понижению продукции антиапоптотических белков, другими словами тех белков, которые содействуют реализации программируемый клеточной смерти. На самом деле, апоптоз - это суицид клеточки, и нам очень принципиально, чтоб никто не помешал раку совершить его. И апигенин с данной нам задачей замечательно справляется: оказалось, что частота апоптоза в случае подготовительной обработки сиим флавоноидом увеличивается на целых 36%!

Рак поджелудочной железы является очень брутальной опухолью, и часто он выявляется уже на поздних стадиях, когда не достаточно что можно сделать. Естественно, глобальной задачей ученых является создание продукта, который мог бы вылечить эту заболевание раз и навсегда, но даже просто повышение длительности жизни - наиболее чем достойная цель для онкофармакологов.
Стоит отметить, что посреди всех раковых болезней карцинома поджелудочной железы занимает 4-ое место по смертности, при всем этом средняя пятилетняя выживаемость составляет всего только 6%.

Неповторимая аминокислота избавит от ожирения // Дело о ребенке, зараженном ВИЧ в Петербурге, завершилось компенсацией