sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

11 игроков топ-уровня, которые могут не поехать на Евро-2016

Дэйли Блинд, Нидерланды

Ежели Хорватия провалится в отборе совсем и бесповоротно, то Ракитича определённо будет чрезвычайно не хватать. Он органично вписался в игру «Барселоны» и даже забил 1-ый мяч в финале Лиги чемпионов. Было бы безумно любопытно поглядеть на Ракитича в составе сборной (а означает, с наименее потрясающими партнёрами) в стрессовых критериях большого турнира.

Лука Модрич, Хорватия

Джеко не привыкать к попаданию на большие турниры, ведь чемпионат мира 2014 был первым турниром, на котором сборная Боснии и Герцеговины игралась, причём не особо удачно. Но ведь раз распробовав - охото ещё. Да, в клубных делах вроде всё устаканилось, Эдин нашёл себя в «Роме». Но еще раз поглядеть на такового потрясающего игрока охото.

Стефан Савич, Черногория

Асмир Бегович, Босния и Герцеговина

Арда Туран находится в несколько дурной ситуации. Он, как мы знаем, не будет играться за «Барселону» до января, и бабка надвое произнесла, заиграет ли во 2-ой половине чемпионата. В случае оптимистичного развития событий для турецкой сборной грозный бородач сумеет остаться на плаву и даже ежели в «Барсе» не получится, быть нужным на рынке.

Белая бестия из «Галатасарая» может тоже проскакать мимо чемпионата Европы. Точнее, пока шансы турок лучше, но в группе всё чрезвычайно непросто, а фавориты (оба) уже известны. Итак вот, Кайя в свои 24 года - один из самых многообещающих и надёжных защитников в турецкой Суперлиге. А в ближнем будущем, возможно, и какого-то другого, наиболее раскрученного чемпионата. На данный момент у почти всех команд трудности. Но у самого Кайя трудности возникнут, ежели турки пропустят Голландию либо не выиграют стыковые - засветиться по-настоящему, по-взрослому, на весь мир - не получится.

Арда Туран, Турция

Фактически, ещё не всё потеряно. И фаворит донецкого «Шахтёра» ещё может отправиться во Францию. Обыгрывай дома Болгарию, потом - на выезде Мальту. И вот уже мечта совершенно близко. В последнем случае, можно испытать через стыки. А ежели не получится, Срна может смело завершать карьеру в сборной. Ему уже 33 года, навряд ли он дотянет до российского чемпионата мира.

Златан Ибрагимович, Швеция

Иван Ракитич, Хорватия

Семих Кайя, Турция

В клубном футболе всё достаточно честно - даже ежели ты начинаешь в третьей лиге условной Литвы, ежели у тебя есть талант и желание трудиться, ты можешь оказаться в топ-клубе и выиграть престижные трофеи. Со сборными ужаснее - там уж ежели ты из нефутбольной страны, чемпионаты мира либо Европы ты будешь глядеть по телеку. Но бывает и так, что игрок выступает за доброкачественную национальную команду, которая просто-напросто проваливает отборочный турнир. И заместо славы и почёта - всё этот же телек. Мы собрали сборную из футболистов, которые рискуют оказаться вне Евро-2016, но которых там будет чрезвычайно не хватать.

Луке Модричу, в общем-то, подступают всё те же свойства, что и Ракитичу. Правда, его характеристику стоит разбавить параметром Роббена. Луке 30 лет, на последующем Евро будет 34, а с учётом того, как быстро хорватская земля кут таланты, места ему может не найтись.

Кто не знает, расклад в группе А таков. Турция на 3-ем месте с 12 очками, а Нидерланды - на четвёртом с 10. У Турции впереди Чехия и Исландия, которые уже вышли на Евро, а у Нидерландов - Казахстан и всё та же Чехия. У голландцев хорошие шансы пролететь мимо и, в принципе, в сборную утрат можно заносить почти всех игроков команды. У Арьена Роббена вообщем карьера припоминает параболу: то решающие пенальти пачками не забивает, то Лигу чемпионов выигрывает. Ну не забываем про его хрустальные ноги: Арьен просто может пропустить Евро из-за травмы. К тому же, Роббену 31 год, и он навряд ли сыграет на Евро-2020.

Тут всё зависит в том числе от сборной России. Проиграют россияне молдаванам и черногорцам, и Ибра с компанией поедут на Евро впрямую. Ежели же Россия управится с нелёгкой задачей, то шведов в лучшем случае будут ожидать стыковые матчи. А ведь это крайний шанс для Ибрагимовича поехать на Евро. Ему уже 34 года.

Перед Боснией на данный момент стоит не то, чтоб сверхзадача, а просто чрезвычайно непростой расклад: надеяться на всех не проигрывать самим. И посреди тек, кого в особенности хотелось бы созидать на Евро - голкипер «Челси» Бегович, который плотно занял место в рамке «Челси». Ожидать Куртуа ещё долго, за это время профессиональный Бегович успеет стать или игроком Чемпионшипа (как и весь «Челси»), или разовьётся в супер-вратаря, так как тащить англичан кто-то должен. Но при всем этом на Евро-2016 может не сыграть. А вот Куртуа аккурат вылечится.

Дарио Срна, Хорватия

Эдин Джеко, Босния и Герцеговина

Обязано быть, местным игрокам не привыкать. С момента обретения независимости. Вообщем, Савич - вправду игрок мирового уровня. И пусть вас не смущают его пока умеренные минутки в составе «Атлетико». Мы ещё скажем, что этот переход был неправильным, но позже. На данный момент просто попросим посмотреть на его выступления за «Фиорентину». Но что поделать, ежели ты всего только выдающийся футболист из малеханькой балканской страны. Тем паче, ежели тои болельщики файерами сами очки соперникам подсвечивают.

Арьен Роббен, Нидерланды

Блинд-младший стал реальным открытием чемпионата мира-2014. И хотелось бы поглядеть на его прогресс на последующем топ-турнире. Но тут всё не так просто. Нидерланды в сентябре из победителей группы скатились в догоняющих. Даже победы в 2-ух заключительных матчах не сумеют гарантировать «оранжевым» стыки.

Обзор подготовительных боёв чемпионата мира в Дохе // Кризис с мигрантами: Хорватия перекрыла дороги из Сербии