sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Герман Титов: У нас было 22 мужчины, поэтому и выиграли

- Безвольно проиграла вся команда. Поэтому выделять кого-либо с положительной стороны - некорректно. Мы уступили «Спартаку» в настрое, желании выиграть.

- Согласен с сотрудником: у их было 22 мужчины, а у нас - раз-два и обчелся, - обидно констатирует Вячеслав Буцаев. - Похоже, успехи в крайних турах вскружили игрокам голову. Спартаковцы опустили нас на землю. Неприемлимо играться настолько безвольно, как мы сейчас. Урок для нас. Будем разбираться.

- Поздравляю наших болельщиков, мы слышали, как они поддерживали нас всю игру, это здорово посодействовало команде, - рассыпался в благодарностях наставник «Спартака» Герман Титов. - У нас сейчас было 22 мужчины, которые бились, лезли на ворота, не жалели себя. Не опустили руки, когда мы два раза уступали в счете. Сделали много моментов и успешно их реализовали. Традиционно у нас все напротив.

- Сейчас вы расстались с капитаном ХК «Сочи» в прошедшем и этом сезонах Щитовым. Что случилось?

- Миша получил травму. Но это не оправдание для такового поражения. Повторяю, у конкурента было 22 мужчины, а у нас - один-два.

«Спартак» матчем с ХК «Сочи» завершал выездную серию, черноморцы - домашнюю. Интересно, что в последующем туре в субботу эти команды встретятся уже в Москве.

- Почему не вышел на лед защитник Гилрой? - вопросец Титову.

Южане, напротив, в домашних стенках вроде как набрали ход: разгромили «Витязь» 5:0 и дожали столичное «Динамо» - 4:3. Вот лишь та победа оказалась пирровой. Курортники утратили моторного Анисина, который искрометно отыграл против собственного бывшего клуба, но получил травму. Заместо подготовки к поединку со «Спартаком» Миша учил премудростям хоккея на льду «Большого»… Даниила Квята. Российский гонщик Формулы-1, очередной шаг которой воспримет в эти выходные Олимпийский парк, сейчас снимался в маркетинговом ролике собственной команды «Ред Булл Рейсинг».

Ежели кратко: «Спартак» просто больше желал одолеть, поэтому и выиграл.

Завода обладателям хватило лишь на полматча. Сочинцы повели 1:0, 2:1. Но страсти, настойчивости, нацеленности на ворота очевидно недоставало. Даже когда при счете 2:2 южанам представилось пятиминутное большая часть, ничего путного у ворот Энгрена они не сделали.

- Ответ остается снутри команды. Есть такие вещи, которые разглашать нельзя. Скажу лишь, что ежели расстались, означает, был повод.

- Отсутствие Анисина как-то сказалось на вашей игре?

- Из-за травмы. Как она серьезна, определит обследование в Москве.

После чего игра у подопечных Вячеслава Буцаева совершенно расклеилась. Они принялись допускать ошибку за ошибкой. Уже к 55-й минутке, когда Радил довел счет до 5:2, все было решено, и зрители потянулись к выходу.

- Кто же те один - два мужчины в вашей команде?

При этом четыре шайбы «гладиаторы» забросили в 3-ем периоде.

Все эти мысли подтвердили на послематчевой конференции оба тренера.

Красно-белые до визита в столицу Олимпиады-2014 выезд проваливали - 3:4 в Риге, 0:3 в Нижнекамске, 1:2 в Челябинске. В итоге москвичи откатились на Западе на предпоследнее место.

Последствия тайфуна Гони воздействовали на подготовку Приморья к зиме // Селен и витамин Е могут стимулировать рак