sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Маргамов, Бочкарёв и остальные звёздочки МХЛ

Самый результативный защитник стартового отрезка сезона. Банникову всего 18 лет, он проводит собственный 1-ый год в МХЛ, но уже зарекомендовал себя с неплохой стороны. Он набрал очки в 6 играх попорядку (4+6) и пока выделяется на фоне остальных игроков в своём амплуа. Полностью может быть, что не за горами тот день, когда Банников дебютирует в КХЛ. У него отличные габариты, основное не останавливаться на достигнутом.

2-ой снайпер лиги сейчас. И это при том, что до сегодняшнего сезона Бикмуллин провёл всего 6 игр в МХЛ. Старт чемпионата сложился для нападающего «Реактора» не так ярко, но в ближайшее время его не приостановить.

Рафаэль Бикмуллин («Реактор»)
Игры: 10.
Очки: 13 (10+3).
Показатель полезности: «+4».

Андрей Банников («Толпар»)
Игры: 11.
Очки: 11 (5+6).
Показатель полезности: «+7».

«Русские Витязи» не очень успешно начали сезон, но ситуация поменялась, когда в команду возвратился Валерий Бочкарёв. Нападающий набрал 10 очков, принёс собственной команде победу в серии буллитов над «Амурскими Тиграми», ну и в остальных играх с 97-м номером в составе «витязи» исправно набирали очки. Например, в 6 играх без Бочкарёва команда набрала лишь три очка, а с ним в тех же 6 матчах уже 15 очков.

Ильенко отлично показал себя в составе «Локо» ещё в прошедшем сезоне, а на данный момент он стал фаворитом команды, набрав уже 16 баллов за результативность. Лишь в 2-ух играх на старте чемпионате Ильенко покинул лёд без набранных баллов. В активе нападающего 6 игр, в каких он набирал как минимум два очка.

17-летний нападающий занимает седьмое место в бомбардирской гонке и провёл на одну-две игры меньше, чем его соперники. Результативная серия Крикуненко насчитывает 6 игр, в каких он набрал 11 очков. Вот такие вот ребята играют в команде Дмитрия Красоткина. «Локо» сейчас возглавляет турнирную таблицу, одержав 9 побед в 11 матчах.

Не считая того, Ильенко самый нужный игрок лиги. Только в одном матче показатель полезности форварда оказался отрицательным, а всего он набрал 14 плюсиков в собственной статистике.

Валерий Бочкарёв («Русские Витязи»)
Игры: 6.
Очки: 10 (2+8).
Показатель полезности: «+5».

Булат Маргамов («Толпар»)
Игры: 12.
Очки: 19 (11+8).
Показатель полезности: «+12».

Артём Ильенко («Локо»)
Игры: 11.
Очки: 16 (8+8).
Показатель полезности: «+14».

Роман Крикуненко («Локо»)
Игры: 10.
Очки: 15 (6+9).
Показатель полезности: «+8».

Фаворит бомбардирской гонки и основной кандидат на звание лучшего нападающего октября в МХЛ. В крайних четырёх играх Маргамов набрал 10 очков (5+5), а «Толпар» поднялся на четвёртое место в конференции.

Леонид Вайсфельд как-то сетовал на то, что в системе «Салавата Юлаева» не хватает профессиональных юных ребят, но Маргамов обосновывает обратное. На счету форварда уже два хет-трика. Но необходимо отметить и его партнёров Миши Воробьёва и Степана Хрипунова, возглавляющих перечень наилучших ассистентов лиги.

В сегодняшнем сезоне 17-летний нападающий уже успел провести три игры в КХЛ и провёл ещё 5 встреч за ТХК в ВХЛ, где в первой же игре набрал 2 очка (1+1). Наверное это были не крайние игры нападающего на высшем уровне в этом году.

Голевая серия нападающего насчитывает уже 5 матчей. За это время он восемь раз поразил ворота конкурента. А наилучший матч в сезоне Бикмуллин пока провёл против фаворита Восточной конференции - нижегородской «Чайки». В 2-ух встречах против работающего носителя Кубка Харламова Рафаэль поучаствовал во всех заброшенных шайбах собственной команды, а в особенности ему удался 2-ой матч (3+1).

Кучук, Ионов, Спартак и Блаттер - в обзоре дня // ФАС оценила доступность фармацевтических препаратов в России