sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Собянин: Москва поможет Севастополю в области здравоохранения

- удлиненный ремешок

Чтоб подробнее разглядеть действие и функции пульсометра, мы взяли на тест-драйв одну из лучшых моделей конторы Polar - RCX5.

Часы для занятий спортом. Подсветка, GPS, измерение сердцебиения, просмотр потраченных калорий, скорость перемещения, пройденное расстояние. Будильник, календарь.

Главные функции:

«Персональный тренер» Polar предназначен для детализированного анализа данных занятий, включая данные, приобретенные с датчика GPS. Программа по мере необходимости может провести сравнительный анализ данных за избранный период и порекомендовать понизить либо, напротив, прирастить спортивную нагрузку.

- просмотр потраченных калорий

• аккумуляторная батарея;

• пройденное расстояние;

• гарантийный талон (1 год).

- зарядное устройство переменного тока

• GPS (чипсет SiRFstarIV);

Чтоб получать четкие данные по количеству потраченных калорий, перед внедрением нужно ввести в комп собственный вес, рост и пульс в период расслабления. Найти крайний параметр поможет режим фитнес-теста. Работает он последующим образом: вы закрепляете датчик-ленту под грудью, отдыхаете в расслабленной позе 5 минут и включаете режим фитнес-тестирования. Приобретенные данные автоматом заносятся в память часов. Таковой режим, по словам проф спортсменов, очень важен для определения средней перегрузки и периода восстановления организма - отсутствие отдыха опосля изнуряющей тренировки плохо сказывается как на сердечко, так и на общем состоянии спортсмена. Не считая того, в часах есть функция Zone Optimizer, помогающая найти нижнюю и верхнюю границу частоты сердечных сокращений.

Габариты (ШхВхГ) 54x56x15 мм

Главные функции:

Соперники

Polar RCX5 раздельно запоминает данные каждого вида тренировки: ее интенсивность и длительность. Чтоб начать тренировку, необходимо выбрать в интерфейсе (достаточно комфортном и интуитивно понятном) соответственный вид активности и надавить красноватую клавишу - старт!

Тип экрана LCD-монохромный

- зажим для зарядки

• кардиопередатчик;

Размер экрана 3.3x2 см

Часы для занятий спортом на открытом воздухе. Подсветка, GPS, измерение сердцебиения, просмотр потраченных калорий, скорость перемещения, пройденное расстояние. Будильник, календарь.

Основной элемент RCX5 смотрится как наручные часы маленького размера. Посмотрев на их, в хоть какой момент можно найти собственный пульс, количество калорий, потраченных во время тренировки и пройденную дистанцию. Комп питается от батарейки, которой в среднем хватает на 9-11 месяцев, не требуют доборной зарядки.

- управление юзера на диске

• интервальный таймер;

- пройденное расстояние

Редакция выражает благодарность за предоставление пульсометра магазину PolarSport.

• просмотр потраченных калорий;

- дата и функция будильника

- GPS

Во время велотренировкикомпьютер можно закрепить конкретно на руль, чтоб они постоянно были перед очами. Ежели в меню выбрать вело-модуль, то устройство немедля установит связь с велосипедными датчиками, в том числе с каденс-сенсором и детектором скорости Polar (доп датчики, не входят в набор с RCX5). Комп поддерживает предустановки для пары байков - это чрезвычайно комфортно, ежели у вас есть и шоссейная, и горная разновидность двухколесного транспорта.

Garmin Forerunner 910XT

Иная функция, достаточно нужная для бегунов - Race Pace - дозволяет сопоставить требуемые результаты с настоящими. Функция «живет» в меню приложений. Выбрав ее, нужно ввести вид спорта (бег), расстояние и скорость, с которой вы желаете его преодолеть. По завершении тренировки вы узнаете, как ваши ожидания соответствуют реальным достижениям.

- Устройство Garmin Forerunner 910XT

- USB ANT stick

RCX5 - штука всепригодная, с ней можно заниматься не только лишь в спортзале либо на стадионе; она дозволяет выслеживать и записывать всякую активность спортсмена - поездки на велике, плавание в бассейне, туристский поход и даже (ежели нужно) обыденную прогулку.

• измерение сердечного ритма;

Хоть какому человеку, увлекающемуся спортом, понадобится пульсометр – устройство, отслеживающий сердцебиение и позволяющий наиболее отлично рассчитать время тренировки и восстановления.

• дата и функция будильника;

Набор:

• спортивные часы Timex IRONMAN Run Trainer 1.0 GPS HRM T5K575;

Результаты всех занятий можно быстро загрузить на комп. Для этого необходимо скачать и установить програмку от Polar (ПО распространяется безвозмездно) и завести учетную запись на веб-сайте PolarPersonalTrainer.com. Все записи занятий по умолчанию хранятся как в ПО на компе, так и в вашем аккаунте на веб-сайте Polar, потому получить доступ к ним можно из хоть какой точки мира. В предстоящем синхронизация данных происходит еще проще: для этого необходимо лишь вставить устройство синхронизации в комп и положить рядом с ней RCX5.

Timex T5K575

• секундомер с отсечкой промежутков и шагов;

• дисконтная карта;

• подсветка;

• аннотация на российском языке;

• сетевой адаптер;

Не считая часов и датчика, отсчитывающего удары сердца, в набор RCX5 заходит GPS-датчик, который крепится на предплечье и устройство синхронизации, выполненное в виде USB-карты. С устройством можно применять также датчик бега FootPod (крепится на кроссовок), позволяющий смотреть за скоростью и дистанцией как на беговой дорожке, так и при тренировке на открытых местах; каденс-сенсор (считывает скорость прокрутки педалей) и детектор скорости для велика.

- вибросигнал

- измерение сердечного ритма

Технические свойства:

Комплектация:

Запись велотренировки RCX5 начинает с первым поворотом колеса - срабатывает функция автостарта. Никаких излишних движений при остановке на отдых либо на светофоре - сразу с прекращением движения запись тренировки приостанавливается, с началом - возобновляется снова, отвлекаться от дороги не будет нужно.

- скорость перемещения

Потому что комп и пульсометр RCX5 созданы для триатлона, их без заморочек можно применять в бассейне на глубине до 30 метров. Водонепроницаемым, кстати, является и крепящийся на кроссовок датчик FootPod (он выдерживает глубину до 20 метров), потому его смело можно брать в туристский поход. Потому что комп маленького размера и никаких торчащих в стороны клавиш на их нет, плавать они совсем не мешают.

Традиционно это устройство выполнено в форме часов и представляет собой мини-компьютер, хранящий и обрабатывающий данные, приобретенные от пульсометра и остальных детекторов. Пульсометр, либо датчик частоты сердцебиений, традиционно размещен на длинноватой ленте, которая крепится на грудь.

Разрешение экрана 160x100 пикс.

Вес 72 г

Подсветка экрана есть

Больше всего характеристик RCX5 указывает для бегового режима - четыре странички с разными данными, таковыми как пульс, скорость, время, прошедшее с начала тренировки, общее время тренировки, пройденное расстояние и время круга. Ежели спортсмену следует знать, с какой частотой бьется его сердечко в данную минутку, не надо ничего переключать - можно просто поднести устройство к пульсометру на груди. В данном случае срабатывает функция HeartTouch feature - она покажет все нужные данные.

- короткая аннотация

• скорость перемещения;

- барометр, индикатор частоты пульса

• USB кабель для синхронизации с ПК;

Рубль растет на ставках и нефти, игнорируя словесные интервенции // Попробуй отыми. ЦСКА упустил +16, но дожал Химки