sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Краснодарки уступили казаночкам в 5 туре ЧР

Противоборствующие стороны примерялись друг к другу недолго: и слабенькие, и мощные стороны соперниц командам непревзойденно известны, осталось лишь осознать, кто их лучше употребляет на этот момент. На жеребце в первой партии оказались казаночки, лихо поддавливая самое нездоровое место краснодарского «Динамо» - приём Татьяны Кошелевой. 1-ый, пробный рывок гостий из Казани краснодарки приостановили блоком Анастасии Самойленко в третьей зоне для Лены Гендель, также ошибкой Дарьи Столяровой при атаке с задней полосы - 6:7. Далее, но, очки хозяйками набирались тяжело: Евгения Старцева выцеливала подачей Кошелеву, та управлялась через один раз, а когда ей удавалось довести мяч до связывающей, то не выходило уже в атаке - 7:11. Обидела Старцева и Светлану Крючкову, послав в нее незапятнанный эйс, и ещё раз Кошелеву, когда Крючкова, в конце концов, просто и без изысков подбила мяч ввысь - 8:14. Краснодарские девушки, по статистике этого сезона вообщем тяжело начинают 1-ые партии во всех собственных матчах чемпионата, но в поединке с одним из основных конкурентов по битве за медали, отпустив сходу, догонять будет очень тяжело. Кроме приёма, у Кошелевой в данной нам игре не чрезвычайно ладилась и атака, и опосля того, как казанский блок приостановил её в 3-ий раз за партию - 11:17, Константин Ушаков издержал собственный 2-ой тайм-аут и долго беседовал с Филиштинской. Сняться спустя розыгрыш удалось Малых, но атака Гендель выслала на подачу ещё одну «ударницу» этого элемента - Дарью Столярову - 12:19. Та лишь и рада - ещё три брейковых мяча, и 12:22. Пожалуй, в данной партии всё было уже совсем ясно, когда краснодарская команда всё-таки показала зубы, (заместо Крючковой на площадке возникла Мария Бибина) и Малых подержала подачу в течение 5 розыгрышей, после этого всё-таки ошиблась, послав мяч в далёкий аут - 18:25.

На 2-ой сет Ушаков вернул в игру Крючкову, но на расстановку сил это никак не влияло - казаночки продолжали тихо гнуть свою линию. «Распоясалась» на подаче Мария Бородакова, выцеливая, естественно, Кошелеву, а на сетке делала что желала Лена Гендель, в смысле, и перекрыла всех попорядку, и получала за это справедливые вознаграждения от Старцевой в виде передач. Забивала. Словом, то «Динамо», что приехало в гости, переигрывало то «Динамо», которое было владельцем. При всем этом Кошелеву в атаке казаночки караулили в особенности, и там, где удавалось проходить единожды, 2-ой раз её непременно ожидал двойной, а то и тройной блок. Хоть какой всплеск активности краснодарского «Динамо» здесь же карался подачами Столяровой, Старцевой либо Василевой. Болгарская доигровщица, к слову, тоже не безупречная принимающая, и, очевидно, конкретно в неё пришлась основная толика подач краснодар, но Элица совладала. И вновь, как и в концовке первой партии, хозяйки поближе к концу партии начали демонстрировать свои способности на блоке и в атаке, но казаночки в лице Дель Коре показ этих способностей быстро пресекли, до наилучших времён - 18:25.

Центральный матч 5-ого тура женской российской Суперлиги прошёл в «Волейграде», указанном краснодарским «Динамо» в качестве запасной арены. В «Олимпе», традиционном доме для мужского и дамского обществ, в этот вечер единственный концерт культовая рок-группа «Limp Bizkit». Визит американских исполнителей был запланирован издавна, и пока Фред Дёрст готовился не жалеть голосовых связок в «Олимпе», девушки из краснодарского «Динамо» пробовали разобраться с соперницами из «Динамо» казанского в «Волейграде».

Ничего не поменялось и в 3-ем сете, кроме того, что на площадке обосновалась Мария Бибина в качестве либеро краснодарского «Динамо». Казаночки опять повели, но на этот раз хозяйкам удавалось чуток подольше цепляться за счёт: «-3», в принципе, полностью рабочее отставание для дамского волейбола. Можно играться и наслаждаться волейболом. У краснодарок, правда, не выходило получать наслаждение от игры, что не скажешь о гостьях - с их лиц не сходили ухмылки! Даже постоянно серьёзные и сосредоточенные на площадке Столярова и Старцева практически светились: ещё бы, у казанского «Динамо» выходило всё. При всем этом никак нельзя огласить, что команда из столицы Татарстана демонстрировала что-то неописуемое - нет, она просто сыграла в собственный волейбол. А вот то, что краснодарское «Динамо» не показало и трети собственных способностей - факт. Масса нелепо проигранных розыгрышей, недобитых переходящих, всеобщая сумятица на площадке и дискуссии: всё это, естественно, не игра для настолько опытнейшей команды, вприбавок обладающей таковым набором исполнителей. И полностью другая картина на стороне казаночек (даже ежели вынести за скобки их подачу): умопомрачительная, по сопоставлению с соперницами, работа в подстраховке. Словом, у краснодарок матч не вышел, они потерпели 1-ое поражение в чемпионате страны, а казанское «Динамо» продолжает карабкаться ввысь по турнирной таблице.

Обе команды выставили сильнейшие сейчас составы: «Динамо» из Краснодара этот чемпионат играет без легионеров - Фе Гарай отыскивает клуб дома, в Бразилии, а Фабиола подписала договор со швейцарским «Волеро»; «Динамо» из столицы Татарстана по-прежнему играет без Екатерины Гамовой. Которая, вообщем, активно участвует в жизни команды - вот и на выезд на юг России она отправилась совместно с подругами по «Динамо». Константин Ушаков твёрдо верит в стартовый состав: Иру Филиштинскую, Наталию Малых, Татьяну Кошелеву и Любовь Соколову, Анастасию Самойленко и Марину Марюхнич, Светлану Крючкову. Постоянен и Ришат Гилязутдинов, разве что в этот раз в стартовом составе вышла Мария Бородакова заместо Иры Мальковой (по сопоставлению, к примеру, со стартовым поединком казаночек в Лиге чемпионов против бакинского «Локомотива»).

Столичное дерби Спартак - Локомотив и битва за выживание в 12-м туре ЧР // Россия не афиширует свои трудности с беженцами