sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Не стой на рельсах! 'Локомотив' одержал 12-ю победу кряду

Ну, а Колеснику не удалось сохранить ярославский сейф в неприкосновенности даже в течении 3-х минут! «Отмычка» нашлась в арсенале 20-летнего Брюквина.

Ярославцы продолжают оставаться основным сюрпризом сезона. В Москву команда-сейф Алексея Кудашова прибыла в ранге единоличного фаворита чемпионата. Защита ярославцев идеальна. 27 шайб в 24 поединках! Оборона Кудашова пропускает в среднем по одной шайбе за игру. А в 9 поединках конкурентам вообщем не удавалось вынудить ярославских вратарей капитулировать.

Очередной рекорд российского хоккея мог бы обновить в пятницу голкипер «Локомотива» Мурыгин. Алексей не пропускает уже в 4 гостевых поединках. Его «сухая» серия на выезде превысила 266 минут!

Открыв счет в большинстве, Витолиньш сыграл отбой и уступил инициативу гостям. Но, хитрецкий ход себя не оправдал. Под конец первого периода хозяева вновь получили численные перевес, которые растянулся без малого на 6 минут. Но взломать ярославский сейф вторично уже не смогли. А железнодорожники забили гол уже через 6 секунд опосля того, как составы сравнялись. И вышли вперед в свою очередь разыграв излишнего опосля удаления Никулина.

Кстати, бело-голубые - единственные, кто сумел отобрать у ярославцев хотя бы одно очко в октябре. В их прошлой встрече сновное время закончилось вничью - 2:2. Но по буллитам все таки одолел «Локомотив».

В пятницу под его ложей повсевременно вспыхивала чрезвычайно символичная реклама: «От 124 000 рублей…».

Экс-наставник сборной России по футболу стал частым гостем на хоккейных поединках.

Поединок динамовцев с ярославцами Капелло смотрел из ложи. И как постоянно был на сто процентов невозмутим. И во время голов, и даже когда его лицо вывели на куб арены. Дону Фабио предстоит прожить в России полгода, чтоб уберечь свою зарплату в нашей сборной от итальянских налогов.

На что почаще всего сетуют тренеры на пресс-конференциях? «Забрасывая по одной шайбе за матч выиграть невозможно». Тренеры «Локомотива» взяли это обычное правило за фундаментальную базу и воплотили в жизнь. За 12 побед кряду железнодорожники только три раза пропускали по две шайбы.

Но в команде Кудашова стальное правило - вратари играют строго по очереди, два матча через два. Даже ежели Мурыгин в 2-ух поединках кряду не дозволил распечатать свои ворота, его заменят. А на данный момент как раз установилась очередь Колесника, который, кстати, защищал ворота «Локомотива» и в прошлой встрече с «Динамо». Так что новейший рекорд Мурыгина откладывается - до матча с «Трактором».

«Локомотив» вел себя на площадке, как фаворит, на игру которого не может воздействовать ни неудачное начало, ни пропущенная шайба, ни долгая игра в меньшинстве. Лично я не лицезрел ярославцев таковыми уверенными в для себя со времен Вуйтека. Ну, а динамовцам оставалось лишь смириться. Фаворит в КХЛ на данный момент лишь один….

ЗА КОГО БОЛЕЛ КАПЕЛЛО?

ВИП-ЛОЖА.

Сегоднящая победа совпала с круглой датой. 38-летний защитник гостей Илья Горохов стал знатным седьмым членом клуба наших хоккейных аксакалов - 1000 матчей в чемпионатах страны! Символично, что «юбилей» Илья отпраздновал конкретно в поединке с «Динамо», в составе которого совершенно не так давно два раза становился фаворитом. Вообщем увлекательная деталь - из 7 членов клуба «1000», пятеро - бывшие динамовцы. Калюжный, Прошкин, Трощинский, Рябыкин, Горохов. А Горовиков и на данный момент выступает за бело-голубых.

Три очка в тумане. Краснодар одолел ПАОК // НАСА обвинило русские лунные движки во взрыве ракеты Antares